STARKMEISTER

Прямые поставки оригинальных и не оригинальных запасных частей для грузовиков IVECO Trakker, EuroTrakker, EuroTech,Stralis, Eurocargo, EuroStar, ASTRA а так же IVECO Daily, FIAT Ducato. Мы так же рады представлять на рынке России продукцию компании StarkMeister GmbH. Ассортимент товаров реализуемых под брендом STARKMEISTER тщательно анализируется и проверяется. Вся продукция проходит многоэтапный контроль качества и сертифицирована в РФ. На сегодняшний день в товарной линейке STARKMEISTER насчитывается более 23 000 наименований запасных частей для грузовиков, автобусов и прицепов. Собственная система логистики позволяет нам сделать самые выгодные предложения на поставку запасных частей таких известных брендов как ZF,FEBI,LMI,SACHS,BOGE,TEXTAR,RNORR-BREMSE,WABCO,KOLBENSCHMIDT,FEDERAL MOGUL,VICTOR REINZ,DAYCO и многих других.

Отзывы

  1. vowa.abramovvadim – 14 августа 2016 19:42

    Офис очень маленький. На собеседовании задают тупые вопросы про цели. (Например не совсем нужный вопрос "На что бы потратил деньги"). В лицо врут, что оклад 50 000 р. А в будущем через 5 месяцев и 110 000р. Ничего про компанию не говорят, просто общие фразы, говорят читайте на Starkmeiste.ru, а что я там читать буду это тупо каталог а о компании Спецтехпоставка вообще ноль. Заученные мудреные выражения говорят и все. Потом приглашают на обучение, которое длится аж 2 дня. Я на первое пошeл. Так громко я еще не ржал!!! Смотрите!!! Обучение назвали - Маркетинг, Логистика, Рост. И почти час втирали мешанину и мутную белиберду. Такие тупые просто тошнит. Особенно шутки от Юлии Сергеевны - тупые шутки в стиле ТНТ. Я конечно дослушал этот бизнес-бред 5 классника про запчасти и кативные продажи, золодные и горячие звонки. Еще порадовало то что попросили посилдеть дома и написать 25 вещей, на которые бы вы хотели потратить деньги. Это что новый подход в оценке новых продавцов запасных частей Starkmeiste. Самое ужасное, что в зале сидели молодые люди, которые на это все реагировали - записывали. Ужас. В офисе висят портреты лучших менеджеров Спецтехпоставки. Харчистов Алексей, Чугункин Сергей, Чумак Дмитрий. Они наверное всегда делали домашнее задание. Потратил столько времени на этот логистический хаос..

  2. mirov.cerg – 25 августа 2016 11:15

    Внимание! Отзыв недостоверный. Просим не учитывать данный отзыв при просмотре компании

    Вопрос по поставщикам Starkmeister. Добрый день. Ваша компания , как я понимаю дистрибьютор. Вы занимаетесь реализацией запасных частей под собственной торговой маркой. Запчасти возможно не плохие, но доказать это можно только рассказав о производителей. Ответ о поставщиках деталей на сайте я не нашел. Т е. получается компания Starkmeister либо сама собирает, упаковывает (т. е. вешает свою торговую марку), и реализует. Либо просто упаковывает и реализует неизвестно что. Скорее второе. Я не нашел информации о производственной базе этой компании нигде, кроме того что они сами о себе пишут. Странная ситуация с поставщиками. Природа изделий не известна а значит, большой риск получить кота в мешке. Продавцы Starkmeister, а вы можете рассказать природу товара. Назвать компании производители или поставщиков комплектующих. Отсутствие точной информации о компаниях , которые приложили руку к производству запчастей Starkmeister, достаточно сложных изделий, попахивает китаем... Есть информация?

  3. yu.lagutin2017 – 7 августа 2016 14:05

    Внимание! Отзыв недостоверный. Просим не учитывать данный отзыв при просмотре компании

    На прошлой неделе общался с Мироновым Сергеем Алексеевичем из STARKMEISTER. Они судя по всему готовятся к Московский автосалон (ММАС). Обсуждали ценовую политику компании и условия работы. Так вот Этот тип начал рассказывать о том что у них все плохо и вообще думают поменять условия работы с партнерами. Что даже их азиатские поставщики понимают ситуацию и готовы пересмотреть политику. А я спросил, вы же европейская компания и поставки европейские, а он так откровенно рассмеялся!!! Я вот и полез в сеть посмотреть что за ребята. Стоит ли связываться??? Судя по таможенной статистике у них поставки идут откуда угодно, но не из Германии. А по реестру торговых марок, это вообще местная марка. Что развод???

  4. chugunkin.serj – 22 августа 2016 19:41

    Внимание! Отзыв недостоверный. Просим не учитывать данный отзыв при просмотре компании

    Немецкие производители автомобилей и запчастей - это рынок давно поделенный и выйти на него без очень, очень, очень серьезных аргументов не возможно. Германская (европейская) промышленность не пустить никого на свой рынок, без серьезных инвестиций и перспектив (для граждан Европы и местного бизнеса). Так вот вопрос!!! Как в этот строгий и нерушимый авторынок, с самыми высокими требованиям к качеству и сервису влезла компания из Белгорода Starkmeister и предложила не только европейскому но российскому рынку аутентичные и качественные запчасти. Как за 2 года компания захватила высококонкурентный рынок Европы и гремит об успехах на Российском рынке??? Ответ простой: Никак!!! Просто бренд Starkmeister - это фейк. Иллюзия. Компания ничего не создавала, не развивала и не инвестировала. В германии не знают запчастей с торговой маркой Starkmeister , В Польше не знают запчастей с торговой маркой Starkmeister. На Украине нет такой компании. Никто не знает что это. Только в России появилась некая загадка с торговой маркой Starkmeister. И продается как продукт, произведенный и давно продающийся на Европейском рынке, как запчасти из Германии. Сограждане!!! Нас обманывают. Нет никаких германских корней у этой Starkmeister. Это фейк, обман и иллюзия, которую пытаются поместить в голову российскому покупателю. Уважаемые ребята из Starkmeister. Кто вы такие? Можно подробно о том, как вас найти на Европейских рынках. Дайте 2-3 офиса например в Германии, Польше и Украине или в любой стране Европы. Где ваши рекламные акции в этих странах, где статьи о вашем успехе на европейском рынке. Где находятся склады и офисы продаж, ГДЕ??? Если все так серьезно, как вы пишите, покажите ваши аргументы и факты. Тема не закрыта. Ждем ваших ответов.

  5. yaschin.jakoff – 21 сентября 2016 10:55

    Внимание! Отзыв недостоверный. Просим не учитывать данный отзыв при просмотре компании

    Уважаемые покупатели продукции Starkmeister посмотрите, какое письмо я получил от этих ребят. «Предлагаем Вашему вниманию комплекс услуг по доставке и таможенному оформлению грузов из Европы, Турции, Азии. Наша компания имеет современный склад в Германии и обладает широкими возможностями доставить Ваш груз по максимально выгодной цене и в кратчайшие сроки, без лишних проблем. Мы предоставим оперативный расчет стоимости всех этапов, квалифицированные консультации по выбору кодов ТН ВЭД, оформление разрешительных документов, гарантируем получение грузовых таможенных деклараций и всех сопроводительных документов. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Наши цены Вас приятно удивят. С уважением, менеджер по логистике, Кувшинова Ольга» А вот что они пишут на своем сайте: Принимаем, консолидируем и осуществляем доставку грузов из Турции (Стамбул) Принимаем, консолидируем и осуществляем доставку грузов из Японии, Индонезии, Тайваня, Китая, Кореи, Сингапура через наш консолидационный склад в Китае (Шанхай). Некая Ольга предлагает услуги по доставке грузов. Правильно! Это единственное, что компании Starkmeister умеет делать. Упаковывать и привозить (перевозить). И не надо писать, что вы производите на своей главной странице сайта. Делают детали другие производители, а не ваше Starkmeister GMBH в Германии, а другие ребята и в другой стране. Хватит ВРАТЬ. Вы везете запчасти из Азии, а не из Германии. То, что вы прикрываетесь германским качеством, а на самом деле занимаетесь логистикой из Азии и Турции, так и пишите на своем сайте, а не фразы типа «продвижение продукции немецкого производителя STARKMEISTER GmbH». Это все бред, который вы неумело скрываете. Правильно, наверное, будет написать на сайте так «предлагаем привезти запчасти в коробке с надписью STARKMEISTER. За качество не отвечаем! Где произведены? Не скажем!» Уважаемое руководство starkmeister, прошу принять замечания к сведению и исправить информацию на сайте.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить отзыв