Кальянная-чайхана "Алладин"

Мы рады приветствовать Вас в нашем заведении! В нашем ресторане вы можете приятно провести время со своей второй половинкой, с любимой семьей, а также с большой компанией друзей. У нас есть все, что нужно для комфортного отдыха и наслаждения. Мы предлагаем вам уютную и дружескую атмосферу, приятную музыку, красивые и удобные кабинки. В нашем меню Вы найдете блюда восточной, европейской, японской и татарской кухни, а также чай, кофе, коктейли, безалкогольные напитки, закуски, и, конечно же, вкуснейшие ароматы. В будние дни с 11:00 до 18:00 проходит бизнес-ланч. Забронировать столик для Вашего мероприятия вы можете по телефону: +7 (843) 296-73-34.

Отзывы

  1. lirazakirova – 24 апреля 2015 16:21

    Очень старое кафе, старые диваны, обстановка. Годами нестиранные шторы. Не очень вкусная еда, роллы разваливаются.мне там не понравилось, заведение отслужило свое. Единственное, хорошее месторасположение, наверное поэтому люди туда и ходят

  2. 4ernov – 7 ноября 2014 14:44

    Алладин,одно из первых кальянных мест в Казани,сейчас довольно хорошее место, но устаревшее ,вкусы кальянов не очень хорошее потому что табак аль-Факер ,хочетьсЯ разнообразие нахлу,афзал.кухня не очень понравилась но по сравнению с кальянами вкусная еда)кальянщики не очень приветливые ,меняют уголь с недовольствием,хочется чтоб были люди приветливые ,а не злые)а так футбол смотреть там довольно не плохо кабинки конечно только старые ,нужно обновить диваны и столы.

  3. 4ernov – 12 февраля 2015 15:14

    В свое время наверно самая кальянная из кальянных)) сейчас с открытием кальянных таких как уникальные кальянные и друг е понимаешь что конкурентная борьба проигранна, по сути дела Аладин не такой посещаемый сейчас , но вполне достойный и неплохой ресторанчик) кухня тоже не плохая , хороший дизайн , меню тоже не плохое, бар дороговат, кальяны ну я промолчу на сегодняшний день это все таки бутор))

  4. Людмила Миролюбова – 16 апреля 2015 09:29

    Когда кальянных было не так много, это мысто было одним из лучших) сейчас же такого про них сказать нельзя, кальяны так себе, музыка и обстановка тоже. Есть места поинтереснее. Меню дороговато

  5. Зарина Зарипова – 18 апреля 2015 16:39

    Это место мне понравилось тем, что можно посидеть со своей компанией вне досягаемости чужих глаз,и вы никому не мешаете, и вам никто не мешает. Сервис на уровне, все заказы выполняют довольно быстро. Насчет алкоголя и кальяна ничего сказать не могу, но из меню есть что выбрать, цены тоже приемлемы. Чувствовали себя очень комфортно,есть мягкие диваны с подушками, телевизор,играет приятная музыка, можно регулировать громкость звука и освещение. Мы остались довольны, придем еще:)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить отзыв