Хинкальная

В кафе "Хинкальная" подают блюда грузинской и европейской кухонь. Сидя за столиком, посетители могут послушать живую музыку: джаз, релакс соул, блюз. Возможно празднование свадеб, устройство банкетов, корпоративов и презентаций. В меню представлены фирменные блюда, блюда из различных видов мяса, овощи на углях, супы, выпечка и десерты, сыры и молочные блюда, алкогольные и безалкогольные напитки. Кафе вмещает до 200 человек, имеет летнюю террасу. Можно расплачиваться пластиковыми картами или наличными. С четверга по субботу кафе работает до трех часов ночи, в остальные дни заведение открыто до часу ночи. Осуществляется доставка блюд.

Отзывы

  1. El Kida – 10 марта 2015 14:02

    Я в восторге от кухни! Салат по грузински это просто нечто! Любимый ресторан в мире

  2. evelina_ionova – 23 апреля 2015 16:36

    Любимое кафе! Очень вкусные хинкали, хачапури, десерты - тирамису и шоколадный флан особенно. Один минус- хорошо готовят только свою кухню. Заказывали теплый салат с морепродуктами-принесли одну траву. А так все супер!

  3. Галия Долотказина – 16 марта 2015 13:49

    Делали заказ по телефону, еду забирали с собой самовывозом. Кухня очень вкусная, по времени все приготовили достаточно быстро. В качестве минуса можно отметить отсутствие доставки.

  4. Нурсия Мингазутдинова – 28 марта 2016 18:14

    для любителей грузинской кухни-это одно из лучших мест в Казани. Цены приемлимые и вкусно


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить отзыв