Extra Lounge

Кто не знает ресторан Extra Lounge в Казани? Хотя бы раз в жизни там обязан покушать любой! Место славится богатым выбором блюд, и туда вполне можно сходить со своей второй половиной. Доскональное следование оригинальным итальянским рецептам - основная черта блюд этого заведения. Планируете маршрут до этого места? Лучше всего указать в навигаторе этот адрес: г Казань, ул Николая Ершова, д 1А. Этот итальянский ресторан распологается в пяти минутах ходьбы от ст. м. Площадь Тукая. Если у вас остались вопросы, на которые может ответить только владелец данного заведения, свяжитесь с ним по номеру +7 843 279-31-41.

Отзывы

  1. Aizat Bulatovish – 2 июня 2015 14:56

    И так, Extra Lounge. Выражаясь фразеологизмом можно сказать, что это ни рыба ни мясо. Extra Lounge подкупает своим красивым видом, почти на всю Казань. Хорошим персоналом, хорошей музыкой и хорошим интерьером. К минусам можно отнести вечеринки, которые проходят пятницу,субботу ну и вроде воскресенье(не помню). Ну ребята, серьезно ? какие вечеринки ? Там слишком мало место для этого, в итоге все стоят на друг друге и нормально не посидеть. По поводу кухни, не сказать, что есть что то экстра ординарное, скорее просто что то ординарное, и ничем не выделяющийся. В принципе, место хорошее, можно иногда посидеть, полюбоваться видом на город, но изредка.

  2. 977932 – 22 января 2015 22:28

    Танцевальный ресторан с претензией на люкс а по факту много шума из ничего. Обслуживание хромает можно заказ прождать час-полтора. Музыка коммерческая. Надо заказывать стол тк возле бара не очень удобно, в полупустом помещении стоять не ловко у всех на виду, а в полном из-за потока людей идущих в курилку обольют неоднократно. Однако хороший вид ночного города это главный плюс.

  3. 4ernov – 20 февраля 2015 14:30

    Очень крутое место хотя я не любитель вот этого всего пафоса типо крутой жизни это все чушь на самом деле)) а это место понравилось даде не из ща того что есть очень уж много красивых девушек , а то какой тут вид просто вся Казани как на виду)) просто великолепный дизайн ну и сам ресторан увлекает очень много столов)) по кухни много говорить не буду все очень вкусно и свежо )))

  4. Виктор Васкез – 10 апреля 2015 18:02

    Прекрасное место, красивый вид, интересные вечеринки, место для светских лиц, элитной молодежи и т.п. Однако раньше тут было все таки лучше, тут было премиально, сейчас же заведение сдувается в этом плане. Обслуживание стало хуже, пускать стали непонятных людей на вечеринки.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить отзыв