Bigzur

Направляясь в казанскую кофейню Bigzur, держите себя в руках - утверждают, что там настолько вкусно, что калории так и норовят подчинить себе вашу волю! Удержаться действительно нелегко - заведение предлагает невероятно вкусные блюда. Городские фанаты кофе находят тут вожделенное успокоение за чашечкой горячего напитка. Навигаторы к бою! Попасть в заведение можно, задав маршрут до этого адреса: Россия, г Казань, тракт Сибирский, д 34/12. Звоните по номеру +7 987 235-33-22 и узнавайте интересующие детали о деятельности компании!

Отзывы

  1. Тамила – 27 ноября 2014 00:51

    Отличный торговый комплекс, ничем не уступает вьетнамскому рынку, а даже наоборот, здесь тепло, помещение закрытое, все что нужно здесь продается. Может быть и чуть дороже, чем в туре или адмирале, но до туда доехать еще надо. А здесь рядышком. Большой выбор пуховиков, шапок и много еще чего. Вот обувь здесь мне не нравится. Она дешевая конечно, но разовая. Я один раз обожглась, купив сапоги за 500 рублей. Но так я их толком и не носила.

  2. 4ernov – 15 января 2015 10:16

    Новый вьетнамский рынок по сути , только более светлый и качественный )) все очень светло и как будто меньше народу ну одежда по сути та же самая , хотя я не могу сказать что плохая все то же самое что и в магазинах конечно не такого супер качества но вполне хорошего и носить модно очень много девушек и даже есть Аля клубные чики)) они не только в элитных клубах и кафе , но и тут па рынке ну по сути правильно зачем покупать туфли на сезон которые оденешь 1 раз за 10000 если модно тут за 1000 ))


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить отзыв