Хумо

Чайхана «Хумо» расположен , недалеко от Ложкинского моста в Вахитовском районе. Мало кто знает, что ХУМО - это птица свободы и счастья,о чем гласят поверья Узбекистана. Традиционно как в настоящей чайхане, в «Хумо» делают плов придерживаясь древним рецептам и методикам. Кроме большого выбора блюд узбекской кухни, есть также постное и вегетарианское меню и меню на английском языке для наших зарубежных гостей . Для клиентов по пятницам или субботам проводятся вечера, на которых исполняют танцевальные номера восточные красавицы.В «Хумо» вы можете, также провести любой праздник. Наш отзывчивый персонал всегда поможет и обслужит на высшем уровне.

Отзывы

  1. Арина Маратканова – 18 марта 2015 11:16

    хорошее место для отдыха, вкусная еда и кальян . Мне все очень понравилось спасибо за такое место

  2. Нияз Агафонов – 16 марта 2015 16:12

    Шикарное место с шикарными кальянами! Ребята молодцы , знают свое дело !

  3. Bray Lampasitch – 28 марта 2015 10:50

    Заведение очень атмосферное, находиться в Хумо действительно приятно благодаря интерьеру, услужливому персоналу, ненавязчивой лаундж-музыке. В принципе, вкусная кухня, но своих денег зачастую не стоит - если хотите именно покушать, рекомендую выбрать альтернативное заведение. Зато посидеть, попить чай, расслабиться - для этого Хумо неплохой вариант.

  4. lirazakirova – 24 апреля 2015 15:59

    Достойное место) вкусная кухня, хорошее обслуживание) очень понравился чай от шеф-повара, кстати, его нет в меню) спрашивайте у официантов

  5. zhenya_drozdov_2015 – 23 октября 2014 14:48

    Уютное и приятное место. Порадовал персонал - официант был очень вежлив, а главное, не приходилось долго ждать. хороший кальян, понравился чай от шефа. Вкусные и недорогие ланчи. В общем, остался доволен)



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить отзыв