Бабушкина сковородка

Ищете место для дружеских посиделок в Казани? Кофейня Бабушкина сковородка - это неповторимая теплая атмосфера, великолепная еда и адекватные цены. Приятного аппетита! Кофе, сваренный тут - это не просто горячий напиток, это гарантия прекрасного начала дня. Решили посетить это заведение прямо сейчас? Вводите адрес в навигатор: Россия, г Казань, пр-кт Ямашева, д 97. Позвонив по телефону +7 843 519-29-57, вы сможете поговорить с сотрудниками заведения и узнать подробности о его работе.

Отзывы

  1. 4ernov – 9 ноября 2014 17:27

    Бабушкина сковородка гадость одним словом мне не понравилось абсолютно все , не чай, не блины, не очень хорошее обслуживание официанток как будто собаки покусали злые как те же собаки,чуть ли тарелку не метают в тебя)вообщем мне не понравилось пришел во время обеда покушать , а там такое прям не приятно как то) но ребят сходите может что то поменялось , напишите свой отзыв и может сходу проверю , а потом все выясним)

  2. Елена Троицкая – 26 апреля 2015 21:22

    Совершенно дивное кафе, уютное) Ничего не напрягает. Очень удобное место, чтобы нырнуть от городского шума в какой-то другой мир. Дружелюбный, отзывчивый персонал. Разнообразное меню, просто изысканные блюда, очень много вкусностей по доступным ценам. Порадовало)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить отзыв