Золотой кувшин

Направляясь в казанский ресторан Золотой кувшин, держите себя в руках - говорят, что там настолько вкусно, что калории так и норовят подчинить себе вашу волю! Удержаться действительно нелегко - заведение предлагает невероятно вкусные блюда. Подлинный вкус фирменных итальянских блюд, чем вы думаете. В этом итальянском ресторане имеется помещение для банкетов, которое создано для празднования юбилеев и больших свадебных торжеств. Не нужно тратить время на поиск этого заведения - Yell предоставил для вас адрес: г Казань, ул Авиахима, д 55. Данное место находится в пяти минутах езды от станции метро Суконная слобода. Поговорить с работниками фирмы? Легко! Позвоните по номеру +7 843 245-07-50!

Отзывы

  1. dmitry.mospan – 17 июня 2014 16:38

    Тухлая курица в блюдах группе из 41 человека - это видимо норма? Ни извинений, ни комментариев. Наша экскурсионная группа ушла голодной. Спасибо, остались живы и здоровы. Позор повару за такое отношение к людям! 13.06.2014. Туристы из Брянска.

  2. 4ernov – 27 января 2015 14:39

    Написанно что ресторан европейской кухни но все не очень , мне не понравилось практически не чего, дизайн просто ужасный, не очень хорошая атмосфера как то все напряженно всем советую ребят лучше съездите в другой ресторан , европейской кухни по сути там и нет всякая фигея в меню все надували подряд, лучше съездите в Ланж, евро фут , там все свежо и невероятно вкусно , а тут не очень круто!((

  3. 4ernov – 6 февраля 2015 14:14

    Ресторан мне понравился невероятно хороший дизайн и просто все отлично сделанно)) очень понравилась атмосфера просто такое спокойствие и блаженство , всем советую заехать и насладиться вкусной едой )) очень хорошо было приготовленно ризотто и Цезарь всем советую заехать и покушать))) очень хочетьсЯ сюда все время приезжать и кайфовать именно тут , хорошая музыка шикарна)) не напрягает))


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить отзыв