Баскин Роббинс

Баскин Роббинс считается мировым лидером в сфере производства замороженных десертов. В России эта компания действует с 1992 года. Продукция бренда Баскин Роббинс насчитывает более тысячи сортов мороженого. Десерты этой компании высоко оценивались на международных конкурсах и много раз получали золотые медали и дипломы. В России действует 278 кафе Баскин Роббинс. Вдоволь полакомиться мороженым можно на сумму от 200 рублей. Мороженое, торты и напитки от Баскин Роббинс очень нравятся детям. В ассортименте также есть мороженое без сахара. В кафе этой сети регулярно проводятся акции со скидками на разную продукцию.

Отзывы

  1. Тамила – 11 декабря 2014 13:52

    когда впервые попробовала еще в москве это мороженое, тогда казалось оно таким вкусным, необычным и красивым. а сейчас уже наверное избалованны разнообразием и каким хочешь вкусом, уже кажется оно обычным мороженным. кажется что наше казанское мороженое даже вкуснее. и цены очень высокие в баскин робинс. даже неоправданно завышенные. поэтому людей очень мало. и я думаю, что скоро эта сеть закроют.

  2. Мария – 8 ноября 2014 00:45

    Мороженое Баскин Робинс, это первое импортное мороженое для меня в России. Но мне кажется тот первый вкус он был вкуснее, чем сегодня продают. А цены на мой взгляд дороговато. Есть много других альтернативных производителей, качество не хуже, а цена в два раза ниже. Но первый вкус всегда в памяти, хорошо было бы если качество мороженого было лучше, а цена ниже. Пусть это мороженое будет доступно многим.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить отзыв