Собрание

"Собрание" - ресторан русской кухни, расположенный в самом красочном месте города, а именно на Волжской набережной. Это отличное место, где можно посидеть вечерком с друзьями за душевной беседой и отведать блюда, приготовленные по исконно старинным рецептам. Основной изюминкой заведения считается настоящая древнерусская печь. Меню ресторана-музея, а именно так он себя позиционирует, насчитывает более 300 наименований. Цены вполне демократичные. Есть бар с полным ассортиментом всевозможных напитков. Интерьер зала довольно колоритный и превосходно подчеркивает историческое значение особняка, в котором, собственно говоря, ресторан и расположен.

Отзывы

  1. Билька Яяяя – 15 июня 2013 20:01

    сАМАЯ НАСТОЯЩАЯ,РУССКАЯ КУХНЯ.Все там живое,душевное,настоящее.Мне очень понравилась уха,восхитительно.Сразу видно что приготовлено с любовью. Официантки вообще отпад.Такие веселые,светлые,а костюмы у них всегда чистые,поглажены. Самое прекрасное место для отдыха и не отравится какой нибудь херней.

  2. Евгений – 3 июля 2014 00:58

    Порадовал зал для курящих, так как сам курильщик да и мои друзья тоже,заказы приносят иногда с задержкой, но это не очень страшно, персонал вежливый и обходительный,цены очень даже ничего, по сравнению с другими кафе. Выбор блюд тоже широк, много разных вкусностей. Посидели, отдохнули и очень остались довольны тем, что зашли сюда. Ставлю пять с плюсом. Спасибо!) Буду вашим постоянным клиентом.

  3. andry2132 – 22 апреля 2014 13:29

    Данный ресторан один из самых известных в Ярославле. Находится на Набережной города. Данное заведения позиционирует себя как ресторан русской кухни. Возможно он таким и является, но все же в нем приобладает Европейская кухня. Интерьер впечатляет. Богат разнообразной русской утварью и другими интересными вещицами. Официанты одеты в русские наряды. Цены в заведение выше среднего, но за прекрасный вечер можно чуть чуть и раскошелиться.

  4. Inga – 25 мая 2014 22:21

    Очень вкусно и не дорого. Кухня держит марку! Заказывали - котлеты щучьи, мясо, пельмени, пирожки, горяие салаты, морсы, заплатили 2000р. Нас было четверо, двое взрослых, двое детей. Всё съесть не удалось, порции большие.Обслуживание- быстро, четко, корректно. После заказа, ребенок передумал есть мясо, а захотел пельмени, официант изменил заказ. Помещение небольшое, столики надо заказывать заранее, посещаемость у ресторана очень высокая. Ресторан находится рядом с Музеем "Музыка и время" на набережной Волги, но не расчитывайте на красочные виды из окна, ресторан занимает подвальное помещение. Над барной стойкой есть телевизор, если будете с детьми, попросите поставить мультики. Желаю удачи и приятного аппетита!

  5. Elena – 14 мая 2013 21:27

    Признаюсь честно, в таком, на мой взгляд, шикарном месте, я была впервые, я говорю о ресторане "Собрание", расположился который в самом центре города, на волжской набережной. Мы так привыкли в современном мире к суете, нанотехнологиям и т.д., и как же хочется порой обратиться к нашим русским истокам. Так вот "Собрание" это то - самое место, где можно не только поесть, но и побывать в музее русской культуры. Состоит ресторан из нескольких тематических залов - Княжеский. Рюмочная, Кустодиевский, Шкатулки и Народный, именно в нем мы обычно отдыхаем. В самом центре этого зала настоящая русская печь, которая стоит не только для интерьера, но и используется для приготовления блюд. Обязательно попробуйте щи из русской печи, вкус, как у наших бабушек, а жаркое в горшочках, необыкновенно вкусное. И, кстати, цены очень даже приемлемые. Еще в меню, кроме традиционных ресторанных напитков, много настоек, "Медовуха", "Малиновка", "Хреновуха" от шеф-повара. Очень рекомендую всем посетить этот настоящий русский ресторан!



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить отзыв