МЕ100

Кафе МЕ100 находится в самом центре города, рядом с Волковской площадью. Привлекает стильный и необычный интерьер. Зал для посетителей весьма просторный, так что всем хватает места. Атмосфера в заведении очень приятная, можно расслабиться и отлично провести время в кругу друзей. В спокойной обстановке играет качественная и негромкая музыка. Вас порадует отличное и быстрое обслуживание, внимательные и вежливые официанты. В меню представлено множество блюд. Имеются комплексные обеденные предложения. Большой выбор кофейных напитков и десертов. Цены весьма доступны. Кафе работает допоздна.

Отзывы

  1. Sergey Nosov – 13 февраля 2015 18:15

    Готовят плохо. Хозяйка ***.Официантов не дозовешься.

  2. Inga – 26 мая 2014 21:34

    МеСто не очень! По крайне мере - место для настроения, т.е. по-настроению! это тупо - Бар! и ничего особенного! Черные стены скрывают все недостатки интерьера, который я увы не разглядел, уж очень темновато! видишь только свой стакан и силуэт соседних столиков! официантка так была занята своими делами, толи кроссворд, толи мазайка, в общем два раза подошла, первый раз принесла а второй раз унесла все! Музыка нормальная! главный недостаток - очень тестно и все в мраке! Помещение очень маленькое, думал что там квадратов 700, оказалось всего около 100 кв.м. В общем, если хотите посидеть с подружкой и попить коктейль ( который к слову ни чем от всех остальных коктейлей не отличается, в других заведенияых) то можете сходить между прогулками по мазинам! А лучше купити в магазине ингридиенты и сделайте их сами, раза в 4 дешевле получится! В общем МеСто Ничего особенного! Думаю второй раз туда не пойду!

  3. Евгения – 23 июня 2013 23:02

    Мы забегали несколько раз в Ме 100, какое-то ощущение всегда, что персонал сам готовит, сам и ест:..Вроде и место ходовое, но зал всегда пуст, хотя табаком смердит еще на входе. Еда средняя, персонал обслуживающий сидит с клиентами почти за одним столом: то едят, то с кем-то курят...Заведение не очень...

  4. vika_vika1988 – 11 июня 2013 12:59

    Честно сказать, была разочарована. Официанты: при входе, танцуя на подоконнике, позитивно встретили официантки-пионерки. Но на этом их внимание закончилось, к столику подходили очень редко. Еда: меню хорошее, цены невысокие, из десертов пробовала жареное мороженое (вкусно, но приторно). Окружение: за соседним столиком сидело девочек десять лет 16ти, громкость хохота которых увеличивалась с каждым новым принесенным коктейлем. Интерьер: обшарпанные столы и несвежего вида диванчики, высокий потолок, но сидеть там долго не хочется. В общем и целом, не понравилось, сюда больше не приду.

  5. Ksenia – 25 апреля 2013 00:43

    Сходили на днях в Ме100 - остались разочарованы: 1. Вход срузу с улице - нет ни тамбура ни загородки которая закрывала бы от сквозняков. 2. Курение убиват - не смотря на то что мы были единственными! посетителями - обслуживающий песонал стдел в зале и курил - есть было трудно, так как вентиляция отсутсвует полностью и вкус любого блюда слегка разбавлен вонью сигарет. 3. Обслуживание быстрое и не навязчивое - может из-за того что мы как повторюсь были единственными. 4. Цены заоблачные - за салат 220 -250 рублей по моему много. Зал маленький - но достаточно уютный (за исключением входа и отсутствием гардероба - чувствовали себя как на вокзале в забегаловке.) Иотого твердая двойка.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить отзыв