Гаврош

Гаврош - уютная кофейня, которая расположилась на самой центральной улице города. Если вы кофеман и разбираетесь в качественном кофе, значит вам к нам! Обстановка настолько уютная, что вам захочется сюда не раз вернуться! Здесь вы можете попробовать такой кофе как пряный раф, латте и капучино, приготовленные лучшими бариста. Кафе отличился не только великолепнейшим кофе, но и основными блюдами. Здесь стоит попробовать фирменные супчики, салаты, блюда в горшочке и многое другое. Так же Гаврош прославился изобилием блинчиков. Приходите в кофейню и приятно проведите время в романтической и комфортной обстановке!

Отзывы

  1. YELLyaroslavl – 29 мая 2014 20:10

    Цены приемлемые, порции достойные. Все очень вкусно и по-домашнему. Разочаровала только выпечка, оказалась не первой свежести. Возможно, лишь как исключение, потому что те несколько раз что мы там были, еда была очень вкусной и свежей. Обслуживание порадовало, вежливо и достаточно быстро.

  2. misha-kot – 22 июля 2014 12:06

    Обслуживание хорошее, цены не кусаются. меню понятное, много всего вкусненького, хороший интерьер у кафе, есть веранда, тоже можно иногда посидеть друзьями, много десертов для сладкоежек, гардероб, принимают карты, на мой взгляд сюда можно зайти и просто посидеть чтобы отдохнуть после рабочего дня.Спасибо!!)

  3. Алексия Тонева – 30 мая 2015 20:51

    Очень люблю кофе и прихожу сюда частенько. Здесь уютно, музыка, вежливый персонал, еда вкусная, рядом парковка.

  4. traydergerman – 7 мая 2014 11:26

    Зашли вечером перекусить, кофе попить, кофе работала а кухня почему то нет, поэтому пришлось взять десерт и пипить чего нить. Очень понравилось какао, раф кофе и чай латте. Из десертов ничего необычного или чего бы захотелось попробовать снова. Не очень понравилось обслуживание, возможно просто мы поздно зашли и официанты уже устали но осадок оставляет недоброжелательное отношение. Зато очень хорош дизайн и обстановка )))

  5. alina – 28 мая 2014 02:11

    в выходные гуляли в центре Ярославля, одним из излюбленных нами мест является улица Кирова, сейчас там уже много летних кафе. Мы решили зайти в летнее кафе Гаврош, выпили по кофе и сьели по вкуснейшей шарлотке, все это нам обошлось в 450 рублей. Официанты приветливые, обслуживают быстро!



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить отзыв