Жар-птица Кафе

Кафе "Жар-птица" можно назвать универсальным местом, так как его предпочитают посещать кардинально разные люди, которых привлекает интересная концепция и оформление заведения. Внутри "Жар-птицы" очень уютно, ее дизайн спроектирован индивидуально. Интерьер заведения выполнен в эксклюзивном стиле, с использованием яркой цветовой гаммы и натуральной, роскошной мебели. В данном кафе можно не только попить вкуснейший кофе, но и насладиться приготовленной с любовью едой, провести семейный праздник, познакомиться с интересными людьми и прочувствовать приятное, вежливое обслуживание.

Отзывы

  1. Евгения – 22 июня 2013 23:17

    Это кафе я просто обожаю с детства. Там всегда было очень вкусное мороженое, которое подавалось очень красиво. В остальном меню обычное, но все очень на высоком уровне. И на фоне всех забегаловок 90 это кафе очень сильно выделялось. Интерьер кафе было сказочно-чудесным. Под потолком висела большая жар-птица, которая пела каждый час. А еще там была белочка, грызущая орехи, из сказки Пушкина. В жар-птице всегда много детей и столики всегда надо заказывать заранее. А еще там большой попугай и аквариум, перед которым я всегда залипала. В общем, это просто идеальное место для того чтобы устроить праздник для любимого чада или просто побаловать детишек.

  2. zalina0910 – 20 сентября 2010 16:13

    Назвать кафе это место я не осмелюсь, больше подходит слово "РЕСТОРАН". Очень дорогой интерьер: все в белых, зеленых и золотых цветах. Роскошное место для общения и просто для отдыха. Кстати, этот ресторан двухэтажный: на первом этаже - гардероб и место для курения (столики и стулья) с аквариумом, а на втором - бар, из чего можно сделать выводы, что наверху не курят. В этом баре-ресторане исполняются все желания клиента. Когда я там была, мне (не знаю почему) захотелось просто белого вина с сыром. Вино естественно было, а вот сыром-то они не запаслись. Так они сами сходили в магазин, купили мне сыра, нарезали его, как я просила, и принесли с улыбкой на лице. Бармен, кстати, может приготовить вам любой коктейль, если вы сообщите его рецепт. В общем, в Жар-Птице все желания сбываются, но это стоит денег

  3. misha-kot – 23 июля 2014 17:43

    Многое наверное не расскажешь. Был тут второй раз, мне понравилась кухня, готовят быстро, официанты приветливые, быстро принесли заказ, уютная обстановка, хорошая музыка, в меню понравилось жаркое из индейки, так что рекомендую, спасибо, было приятно зайти сюда!!)

  4. Inga – 26 мая 2014 20:43

    поставлю пятерку заведению. Ходила не я, а подарила такой подарок - сертификат своим родителям, была очень огорчена, что заведение не соблюдает правила акции и нарушает публичную оферту. Господа, если вы лохонулись и заявленное меню получить нельзя (без доплат), то вы сами за это должны отвечать, а не ваши клиенты. Вы нарушаете закон! Ну а если говорить о самом заведении, то родители сказали, что доплатить им не пришлось, выбирали не все самое дорогое, но блюда и обслуживание понравились + приятная атмосфера и только потому такая оценка. Если бы было хоть одно нарекание, больше единицы не заслужили б...

  5. vika_vika1988 – 12 июня 2013 12:14

    Очень люблю это местечко. Название себя оправдывает, скромно и со вкусом, и непременно обаяет вас. Днем здесь спокойно, играет приглушенная музыка, вечером играют ди-джеи, подтягиваются люди, кафе превращается в шумное и веселое. Есть столы на большие и маленькие компании. Пластиковые стулья гармонично сочетаются с деревянными и вписываются в общий интерьер. За все время, что ходила в это кафе, ни разу не было проблем с обслуживанием. Улыбчивые и отзывчивые официанты, хороший сервис. Очень вкусная кухня - в постную неделю всегда брала горячий томатный суп! Жаль, в обычном меню его нет. Зато есть вкусный борщ и тыквенный суп, причем совсем недорого (250 руб.). В меню преимущественно представлена итальянская кухня, но не только. Отличная пицца, салат с морепродуктами. В общем-то ничем из того, что я пробовала, я не осталась разочарована. Средний счет - 500-1000 руб. Для меня - это очень уютное и приятное местечко!



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить отзыв