Купецъ Трактир

Заведение с безупречным сервисом, уютной атмосферой, вкусной едой и вышколенным персоналом, если вы ищете именно это, добро пожаловать в Купецъ Трактир. Ресторан отличается стильными интерьерами, выполненными в духе городского романса, роспись стен отсылает нас в российскую провинцию 18 века; домашнюю и теплую; фоновое освещение создает комфорт и желание провести здесь весь вечер в неспешных разговорах за приятным ужином. Кафе располагает двумя залами: малым в цоколе (35 посадочных мест) и банкетным (на 70 гостей) на первом этаже. Имеется просторный паркинг. Меню трактира представлено блюдами русской и европейской кухни.

Отзывы

  1. misha-kot – 26 июля 2014 14:59

    Отдаю свое предпочтение именно этому кафе. Мне нравится интерьер, кухня, ценник умеренный на большинство блюд, уютно, комфортно. Нет больших очередей, в кафе очень хорошо встречают официанты, в зале просторно и висит большая плазма, играет веселая музыка,жалоб по обслуживанию не возникло, спасибо!!)

  2. Евгения – 24 июня 2013 15:28

    Заведение стильное, тематическое. Нравится оформление интерьера, посуда. Готовят вкусно. Цены современные, не сомневайтесь! :) Минусы. Прошлой осенью-зимой там была очень большая влажность, неприятно. Работают не допоздна, рано закрываются. Выбор напитков не впечатляет. Ставлю заведению "четверку".

  3. Nikolai – 24 июля 2014 11:07

    "Купецъ Трактир" - место сходить на 1-3 раза! Стены расписаны в стиле России 18-19 века, легкое, непринужденное освещение, создают приятную интимную обстановку. На первом этаже воссоздана деревянная беседка со столиками и это по моему всё что там такого интересного! Работают не допоздна, рано закрываются. Выбор напитков не впечатляет. Цены приемлемые! Кухня не скажу чтобы уж на высоком уровне, всё обычно!

  4. Inga – 25 мая 2014 21:48

    В Трактире Купец все выдержано в духе "романса". Имеются два зала, первый банкетный зал на первом этаже, другой на цокольном этаже. Стены расписаны в стиле России 18-19 века, легкое, непринужденное освещение, создают приятную интимную обстановку. На первом этаже воссоздана деревянная беседка со столиками

  5. Кристина – 19 апреля 2013 18:22

    Минус - безусловно, цена, но если не каждый день там обедать и ужинать, вполне можно по случаю позволить себе туда сходить. Второй минус - летом все столики заняты, поэтому вам может достаться не самый уютный и не самый видовой, если вы не позаботитесь об этом заранее. А так очень здорово.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить отзыв