Алёшины лепешки

Сказ про Емелю, чудо-печку и богатыря Алешу Поповича. В Ярославской земле, в Ростове Великом жил добрый молодец Емеля. Всем хорош, да только любил на печи лежать. Раз поймал Емеля на Ростовском озере Щуку – не простую, волшебную. Поведала Щука Емеле заветные слова: «По щучьему велению, по моему хотению…» С той поры жил Емеля не тужил – с печи и не вставал вовсе. И ведра у него сами за водой ходили, и топор сам дрова колол, а печка стала сама лепешки печь – сытные, румяные, пальчики оближешь… Прослышал о чудо-печке Алеша Попович да и позвал Емелю на службу. Повелел богатырей кормить, чтоб в походах ратных дружина не отощала. Так Емеля и стал у Алеши почетным гриднем. Печь для воинов кашу варит, лепешки печет, а как враг нагрянет – мигом в танк превращается. Хвалят ловкого Емелю и за храбрость, и за таланты кулинарные. Ни в одном войске таких крепких молодцев нет, как у Алеши Поповича. Всех наша печка на славу кормит и для гостей лепешек не жалеет.

Отзывы

  1. Юля Кузечкина – 6 октября 2015 20:30

    Отмечали детский день рождения с Емелей,очень понравилось!Дети в восторге!

  2. businessanalyst – 4 ноября 2014 12:07

    Самое отвратительное кафе из всех, в которых приходилось бывать. По порядку: 1. Очень медленное обслуживание, первое из заказанных блюд ждали около часа, второе - около 2,5 часов 2. Обман с размером порций, например, чайник чая 0,75 приносят в чайнике 0.5, при этом официантка утверждает, что там 0,75 и ее уверенность не колеблет даже тот факт, что при ней чай разлили по чашкам и в сумме не вышло даже 0,5. 3. Хамское обслуживание, к столику подошли раза два, на просьбу убрать грязную посуду отреагировали как "у меня не 100 рук". Мы переставили посуду на соседний стол, где ее так и не убрали за 3 часа (к нашему приходу стол был уже завален тарелками и пивными бокалами). 4. Обстановка. В одном помещении проходят детские праздники по одному и тому же сценарию, тут же пивнушка. Дети и аниматоры громко кричат, на 3й круг страшно надоедает. 5. Качество еды сопоставимо с советской столовой, например, мясо с картошкой на сковороде - это нечто холодное, залитое маслом почти до верху и абсолютно несъедобное. Паста карборнара - жуткие холодные макароны с майонезом и 4 ломтиками бекона сверху. 6. По цене вышло около 4000 р на 4 человек, что за такую еду и обслуживание запредельно много. Особенно жалко потерянных 3 часов времени в Ярославле на ожидание дряни, которую мы даже не стали есть, но за которую заплатили. Ах да, на прощание мы были еще и весьма нелюбезно посланы официанткой, которой не оставили чаевых. Вывод - ни ногой.

  3. dancelive – 5 января 2015 23:12

    ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ КАФЕ. Были 05.01 пришли пообедать и заодно на детскую анимацию с детьми.(типа бесплатная). Меню ждали минуть 10 после пятой просьбы вроде принесли, пока изучали меню вляпался рукой в какой то ждем на столе который как бы был убран. Тут началась анимация дети пошли поиграть, на что им было сказано извините но у нас тут день рождения "идите посидите". Сидели и ЖДАЛИ, ЖДАЛИ, ПРОСИЛИ ПОДОЙТИ ОФИЦИАНТА для заказа, ОПЯТЬ ЖДАЛИ, ОПЯТЬ ПРОСИЛИ, так прошло ещё 40 минут. После чего естественно мы собрались и ушли, и не пожалели, поехали в детское кафе АндерСон. Вот там нам и нашим детям удалось хорошо провести время и вкусно покушать.

  4. Александр – 27 июля 2014 19:23

    Заходили сюда с сестренкой, все было отлично! Классная, веселая атмосфера. Цены низкие, я остался доволен. Обслуживание было быстрым, официант был дружелюбен и приветлив. В общем, одни хорошие воспоминания остались))

  5. Евгений – 23 июля 2014 00:21

    Приносят заказы быстро, официанты шустрые и обходительные, спокойная музыка, это место где можно просто посидеть и отдохнуть, вкусная кухня, не высокие цены,был со своими друзьями, нам понравилось тут побывать, ценник обошелся нам в 2000 рублей, спасибо, все прекрасно!!)



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить отзыв