Южная ночь

Ресторан Южная ночь - одно из самых популярных мест среди фанатов сочной еды из Ярославля. Главный профиль данного заведения - традиционная грузинская кухня. Этот грузинский ресторан точно понравится юным посетителям, потому что для них здесь заведено детское меню. Где же находится это место? Мы уже приготовили для вас его адрес: Россия, г Ярославль, ул Рыкачева, д 18. Если вы добирались в данное место на машине, вы можете оставить ее на бесплатной парковке.

Отзывы

  1. Екатерина – 30 июля 2015 01:40

    Люблю периодически посещать южную ночь! Иногда здесь успеваю обедать. Заказ приносят быстро, готовят вкусно и всегда приветливые официанты, которые знают все о блюдах и могут посоветовать все самое вкусное! Надеюсь, будут продолжать работать в том же духе!

  2. linoko_med – 22 июля 2015 22:43

    Очень вкусные и не дорогие обеды, люблю посещать это место в обеденный перерыв. Всегда быстро и вкусно!

  3. vsevolod_kalinin – 29 июня 2015 11:20

    Всем привет!Вчера были там с друзьями,просто проходили мимо,хотелось кушать,по этому выбор был очевиден.Как и все-сперва мы смотрели очень внимательно и недоверчиво на новое заведение,но как оказалось-готовят в Южной ночи превосходно!Приятно порадовал декор помещение и обслуживание.К тому же и общий счет на 4х человек оказался куда меньше,чем мог бы быть в распиаренном баре или ресторане.

  4. Ekaterina Borisova – 29 августа 2015 23:52

    Были сегодня в Южной ночи.Интерьер остался от прежнего кафе, плитка в стиле украинского застолья слегка не вяжется с грузинской кухней... Меню без картинок, с сухим описанием блюд.Цены приятные. Нам принесли комплимент от заведения в виде 2х бокалов красного "домашнего" вина Изабелла. Хочется сказать, что ни одно кафе не имеет право продавать вино не имеющее разрешительных документов, изготовленное в домашних условиях, это прямое нарушение законодательства! Заказали оджахури; подается блюдо в глинянной пиале, свинина жирная, картошка покупная замороженная. Сациви- курочка в соусе из грецкого ореха, подается в мороженнице, курица не очищенная от кожи.. (( блюдо из закусок из баклажан с грецким орехом и гранатом, вкусно, не очень красивая подача.. похоже на некую кучу наваленную на листья салата, очень сытно. Шашлык из свинины подкачал (( сделан не на шампурах, скорее всего на воке, вкусно, очень жирно. Люля кебаб расстроил... однозначно не на углях, очень сухой, обычный фарш из магаза. Обслуживание отличное, официант Григорий, отдельное СПАСИБО!!! В целом все неплохо, но приду не скоро...

  5. hami.sweet – 28 июня 2015 21:59

    Люблю заходить в южную ночь на обед, так как работаю недалеко от туда. Быстро, вкусно и цена хорошая! Радует то, что есь так и русская и грузинская кухня. Очень удобные и комфортные места, да и вообще в целом интерьер отличный. Не знал, что у нас на нефтестрое можно найти такое хорошее место для обеда.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить отзыв