Амур

Кафе "Амур" - заведение русской и грузинской национальной кухни. Здесь все выполнено в лучших восточных традициях. Это отражается не только в кавказском гостеприимстве и колоритном интерьере, но и в отменно приготовленных блюдах. Среди дополнительных услуг ресторана - еда на вынос и доставка на заказ. Местный шеф-повар гордится своей домашней выпечкой, а также собственноручно слепленными хинкали. Также звездами меню считаются рыбное сациви, лобио с красной и зеленой фасолью, хашлама из баранины, хачапури, люля-кебаб, шашлык и чахохбили. Стоимость бизнес-ланча в среднем не превышает 150 рублей.

Отзывы

  1. Nikolai – 28 июля 2014 21:20

    Были тут с девушкой! Вкусное и широкое меню, ценники на меню умеренные, примерно как и везде, прекрасно обслуживают официанты, вежливые, приносят заказ во время, что не приходиться долго ждать, спасибо! Здесь можно хорошо покушать вдвоем, заказав несколько блюди напитки в районе 1000 рублей. Все зависит, конечно от заказа и от аппетитов гостей ресторан, но у меня выше этой цифры ни разу не выходило. Хорошее место, советую!!!)

  2. Павел – 27 мая 2014 18:30

    Обедал как то раз тут. Не понравилось пренебрежительное отношение официантки, как-то без улыбки она меня обслужила. Заказывал суп и горячее, суп оказался еле теплый, а горячее пересоленое. На мои слабые восклицания о супе никто никак не отреагировал. Мне не понравилось.

  3. Евгения – 23 июня 2013 23:48

    Хорошее кафе и кстати, не очень дорогое. Здесь можно хорошо покушать вдвоем, заказав несколько блюди напитки в районе 1000 рублей. Все зависит, конечно от заказа и от аппетитов гостей ресторан, но у меня выше этой цифры ни разу не выходило. Хотя покушать и я и мой муж очень любим и в принципе сильно не ограничиваемся, заказываем и горячие блюда и салатики, иногда и до десертов дело доходит. В этом ресторане преимущественно грузинская кухня, но есть множество русских блюд, и даже европейские. Я вот всегда салаты разные заказываю, мне очень нравится.

  4. Inga – 18 мая 2014 15:45

    Хожу иногда в это кафе в обеденный перерыв. Бизнесы там дешевые. Но не очень вкусно. Из супов понравился только борщ. Салаты приносят очень маленькими порциями. В принципе, рублей на 150 можно пообедать. Один раз пришли туда, сделали заказ. Но поесть так и не смогли. Пока ждали обед закончился. Мы сделали замечание официантке, на что она нам грубо ответила "Ждите" и осуждающе посмотрела. Аппетит пропал сразу) мы решили не ждать и ушли. Теперь стараюсь не ходить обедать в это кафе.

  5. Rolez – 10 января 2015 18:38

    Мне вообще здесь не понравилось!!Хамские официанты, мало того что игнорировали меня минут 10, потом и заказ то перепутали, заказывал салат с курицей, а принесли вообще суп с лапшой!вообщем потом все таки принесли нормально, какие то вялые ходят, ничего от них не допросишься, цены в меню не высокие,заказ обошелся мне на 300 рублей, больше не приду, найду что то по лучше.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить отзыв