Печки-лавочки

Превосходное и атмосферное кафе Печки-лавочки со всем своим русским гостеприимством ждет Вас в гости! Спрятаться от динамичного ритма жизни, повседневных забот и проблем гостям поможет теплая, уютная, домашняя обстановка. Стилизованный под старинную, русскую избу стильный и неповторимый интерьер, спокойная и теплая музыка сделают ваше первое посещение незабываемым и желанным. Меню кафе изобилует такими вкусностями, как нежные блинчики, блюда из свинины, курицы, телятины, аппетитные жульены, сочные салаты. Все яства приготовлены с любовью русской души, персонал удивит Вас своим добродушием, а низкие цены приятно порадуют.

Отзывы

  1. Dina – 25 сентября 2014 21:54

    В кафе спокойно, что наверное самое главное для меня, обслуживание отличное, проносят заказы во время, заказывала вишневый компот и жареную курочку, самое что не наесть вкусное из меню. Приготовили быстренько, ждала минут 20 всего, в кафе уютная обстановка, не громкая музыка и не пафосный интерьер.Очередей не много, столиков всем хватает.Спасибо за обед!)

  2. Romario – 25 сентября 2014 22:31

    Если хотите насладится спокойствием и хорошей кухней, то Вам сюда, я был здесь позавчера, понравилось как тут готовят и быстро обслуживают, не хамят, посоветовали заказ, так как меню слишком большое, глаза разбежались у меня) В кафе не душно, удобные столики, вай фай, приятный интерьер, не яркое освещение, душевная музыка, счет встал на 500 рублей, заплатил картой. Советую)Спасибо за ужин)

  3. Rolez – 10 января 2015 19:54

    Ходили сюда с друзьями, хороший интерьер, вежливые официанты, заказывали блинчики с красной икрой и абрикосовый сок, счет у каждого вышел на 200 рублей, оплачивали картами, но вот икры мало ложат в такие порции, сразу же скажу, но я не буду лично не к чему придираться.Сюда можно придти и быстренько перекусить на мой взгляд, спасибо,всем рекомендуем)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить отзыв