Ярославское подворье, ресторан

Целый ресторанно гостиничный комплекс разместился на улице Пожарского. Ярославское подворье включает в себя ресторан, банкетный зал, кафе, бар и гостиницу. Ресторан Таран размещается на первом этаже комплекса. Круглосуточный режим работы, уютный интерьер и большой выбор мясных блюд: это далеко не полный перечень достоинств заведения. Имеется небольшой VIP зал. В цоколе расположен просторный банкетный зал. Здесь проводят свадьбы, крупные корпоративы, торжества, благо, одновременно здесь может разместиться до 90 гостей. Банкетный зал оснащен самым современным свето и звукооборудованием. Имеется кафе быстрого питания с летней верандой; работает бар. В перечне услуг есть организация кейтеринга.

Отзывы

  1. Zil-130 – 26 октября 2014 21:25

    Хороший ресторан,приводил сюда свою девушку, ей понравилось, нас весь вечер хорошо обслуживали официанты, незаметно подливали вино в бокалы, играла романтическая музыка, приятное освещение, меню роскошное и не дорогое, не душно, заказы оплатили картой, которые у нас вышли на 2900 рублей, благодарим Вас за прекрасный вечер, ставим пять баллов, всем рекомендуем!)

  2. Mos-78 – 18 октября 2014 14:50

    Приличный ресторан с великолепным обслуживающим персоналом, цены средние,меню огромное, еда свежая, порции хорошие, столиков вот только не много, поэтому прежде чем придти сюда с девушкой, мы бронировали столик заранее, интерьер солидный, не громкая и приятная музыка, точечное освещение, заказывали жаркое из курицы и вино полусладкое, счет вышел на 2000 рублей, оплатил наличными, есть небольшая парковка, спасибо)

  3. Dina – 24 сентября 2014 22:04

    Придраться просто не к чему, все идеально, была три раза, ничего не заметила негативного совсем, меню роскошное, цены приемлимые, официанты шустрые, музыка играет душевная, не громко вообще в ресторане, столики всегда чистые , все вкусно готовят, нет резких и неприятных запахов с кухни. Счет выходит не большой, если особо не наедаться)) Примерно обойдется на 600-750 рублей. Для такого ресторана это совсем не много, на мой личный взгляд, спасибо))


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить отзыв