Золотой павлин

Ресторан "Золотой павлин" находится в одноименном гостиничном комплексе. Шеф-повар заведения отлично готовит блюда привычной нам европейской и кавказской кухни. Также на выбор гурманов имеется довольно большая винная карта. В среднем счет варьируется от 700 до 1300 рублей. Банкетный зал ресторации способен в себе вместить до 250 персон. Внутреннее убранство заведения выполнено в вычурном стиле. Стены расписаны в соответствии с лучшими культурными традициями востока. К любому клиенту администрация кафе находит индивидуальный подход и старается принимать во внимание все его предпочтения.

Отзывы

  1. Nikolai – 25 июля 2014 11:52

    Пришел сюда по рекомендации друзей, я был приятно удивлен что тут много различных блюд по нормальным ценам.Тихо и уютно, мило. Спокойная музыка, а главное быстрый и вежливый персонал. Так же обрадовал выбор сухого вина, не из дешевых, но зато очень хороших и приятных на вкус. .Вообщем еще раз повторюсь, очень замечательное местечко, теперь буду очень часто заходить сюда!!! Очень порадовало, зайду еще, спасибо!!!)

  2. Евгений – 4 июля 2014 19:11

    Претензий в этом кафе не было вообще никаких. Очень светлое и уютное кафе с приятной музыкой. Хороший интерьер, очень свежо и нет неприятных запахов.Удобные столики, очереди небольшие, обслуживающий персонал очень вежливый, заказ принесли очень быстро, большое меню. Остался всем доволен, отрицательных эмоций об этом кафе, вызвано не было, ценник за ужин вышел в 350 рублей, спасибо!!!)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить отзыв