АкадемиЯ

Сеть пиццерий «АкадемиЯ» предлагает широкий ассортимент блюд итальянской кухни. Основная продукция компании – пицца, паста и соусы. В каждом заведении можно купить пиво и прохладительные напитки. В пиццериях «АкадемиЯ» создана уютная обстановка, царит доброжелательная атмосфера. Для клиентов, желающих уединиться, предоставлены удобные кабинки, где никто не помешает деловой или дружеской беседе. В каждом заведении работает квалифицированный персонал, готовый обслужить посетителя по высшему разряду. По желанию клиента еда для него будет упакована в одноразовые контейнеры и ланч-боксы, которые можно взять с собой. Частые гости пиццерий «АкадемиЯ» студенты, влюбленные парочки, семьи с детьми. Посетителей привлекают вкусная разнообразная кухня и низкие цены. В пиццерии можно организовать корпоративную вечеринку, мальчишник или девичник. Сотрудники заведений помогут составить меню, накроют столы, обеспечат музыкальное сопровождение мероприятия. Компания организовала службу доставки пиццы и бизнес-ланчей, заключает договоры на долговременное обслуживание предприятий и организаций. Для постоянных клиентов действует система скидок, для партнеров разработан пакет специальных предложений. Сеть пиццерий «АкадемиЯ» гарантирует высокий уровень сервиса и безупречное качество блюд.

Отзывы

  1. Amovi – 5 декабря 2014 14:33

    Уютное кафе на мой личный взгляд, разнообразное меню,приветливые официанты, не громкая музыка, не душно, нет резких запахов с кухни, принимают кредитки, народу не много, вай фай, чистый туалет, надежный гардероб, приходил сюда пообедать во время рабочего дня, заказывал хинкали и гречу с мясом и апельсиновый сок, счет обошелся на 320 рублей, оплатил наличными, минусов не обнаружил, благодарю за обслуживание!)

  2. Dat-19 – 6 октября 2014 21:39

    Готовят тут изумительно, что пальчики оближешь! Прихожу сюда на ужин, так как сам часто ленюсь что то себе приготовить, ценники не кусаются, меню весьма разнообразное, в кафе нет неприятных запахов, музыка не громкая, официанты быстренько приносят заказы. Очередей немного, вай фай шустрый есть, надежный гардероб, по счету расплачиваюсь картой, средний выходит на 600-700 рублей, советую)

  3. Loko – 22 января 2015 16:58

    Приходил с подругой перекусить,пиццу готовят очень вкусно, заказали по кусочку грибной и стаканчику апельсинового сока, и наелись, порции не маленькие, сначала планировали заказывать по два кусочка,официанты вежливы и обходительны, атмосфера в кафе приятная, ничем плохим в помещении не пахло, счет на человека составил 230 рублей, очень вкусная пицца, рекомендуем)

  4. Даша – 12 мая 2013 14:17

    Недавно там решила побывать и знаете я приятно удивлена! С моего последнего раза там все поменялось, сделали просто шикарный ремонт, новые кресла, диваны, интерьер, все новое! Еще поставили плазму. А еще раньше там приходилось идти к барной стойке и самой делать заказ, а сейчас официанты вежливо приносят меню сами и так же оформляют заказ. Очень порадовали изменения! Все туда оценивать!

  5. Romario – 28 сентября 2014 15:19

    Был на прошлой неделе,ничего особенного здесь нет,порции как порции у пиццы, вкусы стандартные как в других пиццериях, да и сами цены такие же,остановка живая, народу многовато, поэтому пришлось ждать освобождения столики минут 15. Заказ приготовили быстро, после того как я занял стол, было вкусно, но предпочтение Вам отдать не могу, так как ничем меня это кафе не впечатлило, заказывал три кусочка классической пиццы и стакан яблочного сока, вышел мне заказ в 29-0 рублей, оплатил кредиткой.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить отзыв