Баскин-Роббинс

Баскин-Роббинс представляет вам целый мир удивительного мороженного, самые необычные вкусы, которые удовлетворят даже самого утонченного гурмана. Кафе очень удобно расположено на Республиканской улице. Баскин-Роббинс это целая сеть кафе-мороженных по всему миру, и во всем мире мороженное готовят по одной и той же технологии, так что побывав в Баскин-Роббинс в Нью-Йорке и в Ярославле Вы получите один и тот же восхитительный вкус, который обрадует и дети, и взрослых. Независимо от того с кем вы пришли, с семьей, любимым человеком или друзьями вы будете чувствовать себя удивительно уютно.

Отзывы

  1. alina – 28 мая 2014 02:51

    Мне не понравилось, цены высокие, за 100 г получилось около 150 руб.В одном шарике папался лед-зхначит размораживали- замораживали...Места посидеть какие-то неуютные.Сели прямо под кондиционер,воздух холодный направлен был прямо на нас...Наверное, это вариант посидеть с детьми, но с подружкой поболтать туда не пойду...Сорбет ягодный,правда, был вкусный :)и кофе тоже было вкусное :)Но в общем как-то хорошего впечатления не сложилось...

  2. Romario – 28 сентября 2014 14:51

    Не знаю, я слишком придирчив к таким заведениям, но мне в принципе все здесь понравилось, вкусно приготовили заказ, уютная обстановка, официанты хорошие, посоветовали заказ, музыка играет душевная и не громкая, очередей не много, столиков хватает всем, лично я бронировал заранее, вай фай, чистый туалет и бесплатная парковка есть у этого кафе, так что и высокий балл поставить не жалко, спасибо))


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить отзыв