Светлана

Кафе-бар "Светлана" очень удобно расположен в историческом центре города Ярославля. Открывая кафе "Светлана" мы хотели порадовать вас не только вкуснейшей Европейской и Кавказской кухнями, но и доброжелательностью. То что вас удивит у нас - это приветливетливое и доброе обслуживание, приятная для души музыка на любой вкус. В будние дни мы вам предлагаем бизнес-ланч на выбор, от 130 руб.  А также у нас действует система скидок: 10% на заказ по меню во время бизнес-ланча; а так же наши скидки порадуют всех студентов и пенсионеров - в любой момент они могут посидеть у нас с 10%-ой скидкой. Для любителей спорта, мы предлагаем вам трансляции спортивных мероприятий на цифровом проекторе высокого разрешения.

Отзывы

  1. Анюта Гусева – 29 декабря 2015 10:10

    Добрый день, уважаемые будущие посетители кафе Светлана. Мы выбрали это заведение, что бы провести там наш Новогодний корпоратив 26.12.2015 с 19:30 до 0:30 Компания наша была из 7-ми человек, не большой отдел, не полным составом, с ООО ПК Балтика. Еды было много, салаты, закуски, горячее... К вечеру следующего дня всем нам стало плохо, кишечная инфекция, частичное обезвоживание организма, рвота и не только, температура, и куча лекарств, которые пришлось принимать, что бы хоть как-то выжить. Алкоголь конечно тоже был, но он был наш, в защиту его, могу сказать, что он был очень хороший, одна из наших коллег вообще не выпивает, даже слабоалкогольную продукцию (ей кстати хуже всех) да и не так много его выпили, всего около 1 литра на всех, т.к. в основном в нашей компании были девочки. Обещали нам новогоднюю программу- программа тоже была ни о чем. Про туалеты этого заведения: в туалет в районе 22:00 вообще не влезешь, их было два, и в обоих просто ужас, не буду вам рассказывать, а то сейчас снова начнет подташнивать... В общем в итоге впечатление после посещения кафе Светлана - не хорошее. Пойдем ли мы еще туда? Однозначно нет! После массовых отравлений следует поставить вопрос о целесообразности его дальнейшей работы или как минимум провести проверку!

  2. kesha1494 – 13 января 2016 15:54

    Добрый день! Хотелось бы добавить свой комментарий к предыдущему: мы так же небольшая компания, которая решила организовать свой новогодний корпоратив в этом "замечательном" кафе 26.12.2015, стол и правда ломился от еды, но по качеству блюда были на "3-4", особенно не понравилась селедка под шубой - просто один лук, вкус неприятный! Горячее подали позже, чем просили. Обслуживание так же оставляет желать лучшего! Просили поменять тарелку на чистую, принесли пока сами не сходили и не напомнили, прошел час! Ну, и самое интересное! К вечеру следующего дня весь коллектив не жил, а "выживал"! Так же как и у предыдущей компании ( а отмечали мы за соседними столиками) рвота и не только, высокая температура, так же куча лекарств! Утром следующего дня кто-то попросту не смог выйти на работу, кому-то на работе не здоровилось. Проведя опрос между коллегами выяснилось, что все, кто ел салат "Цезарь" отравились, кто не ел - живы, здоровы. Делайте выводы! Что там у них заправка пятидневной давности или еще что не знаем! Но огромная просьба к администрации кафе - сделайте проверку! Следите за качеством обслуживания! На алкоголь грешить тоже не можем, поскольку он был свой и качественный, к тому же был человек в нашем коллективе, который вообще не пил по причине - человек за рулем, и да! ему также было хуже всех! А ведь человек на утро поехал в командировку, представьте каково ему было! Очень жаль, что мы выбрали это заведение! Однозначно не придем больше да и другим не советуем!

  3. Нина Кристинина – 14 сентября 2016 15:12

    Случайно увидела здесь предыдущие отклики гостей и стало обидно за это милое заведение. Частенько кушаем бизнес-ланчи в данном кафе. Вкусная, домашняя еда. Прекрасная выпечка. Заглядываем и по вечерам в конце недели немного отметить наступление выходных. Публика взрослая, в основном. Дискотека 80-х. Бывают концерты живой музыки. Вполне. Никогда не было нареканий на несвежесть продуктов и качество приготовления. А в случае с гостями на предновогодней вечеринке, похоже, к сожалению, имеет место обычная ротовирусная инфекция, а вовсе не пищевое отравление, которое проявляется через три-четыре часа, а никак не через сутки.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить отзыв