Браво

Бар «Браво», выгодно отличается наличием живой музыки по вечерам! Наша певица будет петь для Вас самые хитовые песни! Приятный интерьер, грамотная подсветка, мягкие полутона – создают ощущение полной гармонии и комфорта. Наши официанты обслужат Вас на высшем уровне, а профессиональные повара накормят каждого, учитывая индивидуальные вкусы: свиной шашлык с различными соусами, картофель фри и разнообразные овощные закуски – понравятся любителям классической кухни. Любителей экзотики, мы угостим оригинальными, эксклюзивными салатами и копченым осьминогом. Те, кто предпочитает Японскую кухню, смогут заказать роллы Филадельфии и разнообразные суши. Кроме того, у нас можно утолить жажду холодным свежим пивом, а, тем господам, кто любит, что-нибудь покрепче мы предлагаем элитные вина и другие алкогольные напитки. Наличие услуги вай фай, возможность рассчитываться картой, удобная и бесплатная парковкой – делают Бар Браво – крайне удобным заведением, в котором всегда Вас ждёт вежливый, услужливый персонал. Мы изо всех сил стараемся сделать Ваше пребывание «Браво», приятным, и угодить бодрящими напитками и свежими закусками! Живая музыка и «вкусное» обслуживание – всё для Вас! Заказывайте столики по указанным телефонам, бронируйте зал для проведения праздников!

Отзывы

  1. Марина Захарова – 20 мая 2014 23:26

    приходила 1 день назад,чтобы скоротать вечерок. В японской кухне свежесть продуктов очень важна. Поэтому и хожу чаще сюда, а не в более демократичные соседние заведения. Вечером поет приятная девушка, чем-то напоминающая Кристину Орбакайте. Поет лучше, конечно. Некоторым она мешает, мне же - нет. Приятно удивили новые супы. Они достаточно большие, так, что уточняйте размеры блюд, чтобы рассчитать силы. Среди публики нередки пафосные персонажи, однако они не доминируют (заведение, вопреки названию, нельзя отнести к слишком крутым).интерьер не плохой. радует атмосфера, хорошо работают официанты, отдельное спасибо Повару за Японскую кухню роллы Филадельфия были превосходными и стоили всего 130 рублей. средний чек вышел у меня 500 рублей.

  2. who-78 – 17 августа 2014 22:59

    Очень придирчив к таким заведениям. Но мне тут всем угодили полностью. Хорошие цены. Солидный интерьер, приносят заказы во время, приятная музыка, есть вай фай, расплатился по счету картой, все как полагается в нормальных заведениях.Так что теперь буду к Вам приходить !!Думаю и в дальнейшем меня будете так радовать!)

  3. Евгений – 7 июля 2014 20:49

    Ну что могу сказать лоб этом заведении- это мой второй дом так сказать, я тут постоянный клиент, меня наверное весь обслуживающий персонал знает)) Очень тут гостеприимно, хорошая музыка, очень хорошо можно посидеть и отдохнуть, хорошее пиво по низким ценам.ОЧень нравится сюда ходить!)

  4. Nikolai – 26 июля 2014 11:51

    Так как еда очень и очень средненькая, и даже не высокие цены в меню не очень привлекают. Просто не очень вкусно, по крайней мере мне не нравится. Какое то странное сочетание заправки в салате и овощей, может это и оригинально, но как то совсем сложно кушать. Есть в это кафе и плюсы, например приятное и доброжелательное обслуживание, пустые тарелки на столе не стоят ! Приятно удивили новые супы. Они достаточно большие, так, что уточняйте размеры блюд, чтобы рассчитать силы.

  5. Rita10 – 12 декабря 2014 21:49

    Удобное расположение и часы работы заведения, столики чистые и удобные,не яркое освещение, солидный интерьер, народу не много,принимают кредитные карты, были здесь с подругами, нам понравилось тут побывать, приветливые официанты,счет на человека у нас вышел на 1400 рублей, столики бронируются, что мы и советуем делать, большое Вам спасибо, очень хорошо провели у Вас время!)



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить отзыв