Рафинад

Ресторан "Рафинад" предлагает вниманию своих гостей оригинальные блюда японской и европейской кухни, приготовленные исключительно из отборных и свежих ингредиентов. Основными направлениями заведения является проведение банкетов, вечеринок и детских праздников с элементами развлекательных шоу-программ. Также сюда можно просто прийти с друзьями или коллегами и посмотреть спортивные соревнования. В меню доступен широкий выбор бизнес-ланчей. Также на заказ клиентов производится доставка традиционных суши и роллов в любой район города. Возле самого заведения расположена парковка.

Отзывы

  1. who-78 – 17 августа 2014 15:35

    Нравится кухня этого кафе. Все свежее, заказы приносят моментально, приятный интерьер, душевная музыка. Уютно и спокойно, принимают карты к оплате, есть вай фай, не глючит ловит на всей территории кафе. За заказа в среднем получается 400-450 рублей. иногда придти и сытно покушать можно.

  2. Марина Захарова – 21 мая 2014 00:16

    люблю захаживать сюда по выходным.Лучшее из всех, которые я посещал в нашем городе. Приятная обстановка, хорошая музыка, там можно отлично отдохнуть. Место, где вы забудете о проблемах, расслабитесь и станете немного счастливее. По выходным выступают ярославские музыканты. именно по этому по выходным я там частый клиент . Играют отличную музыку, что еще больше поможет расслабиться. я бы не сказала,что меню этого кафе разнообразное, но есть прекрасное второе, рис с курицей за 110 рублей и его довольно таки много и курица и рис вкусные. вкусный коктейль молочный очень мне понравился и напомнил детство. в среднем чек составляет примерно 400 рублей. но на эти денежки можно вкусно и сытно ,а главное много поесть. Обязательно посетите это кафе, не пожалеете!

  3. Алёнка Папутникова – 21 мая 2014 00:19

    Доброго времени суток. Скажу так: интерьер весьма и весьма уютный, ничего не вызывает дискомфорта и не отвлекает внимания. Можно расслабиться и в полной мере насладиться вечером. Сервис на высоком уровне - приветливый персонал, своевременные и одновременно неназойливые действия официантов приятно удивляют. Кухня. Поставила "7" не от того, что хочу обидеть поваров или меню, просто в еде я довольное привередлива и оттого считаю "семёрку" довольно высокой оценкой, проще говоря, еда вкусная и вряд ли кто-то возьмётся её критиковать. цены доступные в среднем счёт 600 рублей.

  4. Nikolai – 26 июля 2014 11:46

    Интерьер – белый, концептуальный и заставляющий сказать с придыхом «а», когда очутился в нем впервые. В общем, непретенциозно претенциозное заведение! Я бы не сказал, что меню этого кафе разнообразное, но есть прекрасное второе, рис с курицей за 110 рублей и его довольно таки много и курица и рис вкусные. Вкусный коктейль молочный очень мне понравился и напомнил детство. В среднем чек составляет примерно 400 рублей. Но на эти денежки можно вкусно и сытно ,а главное много поесть.

  5. Inga – 22 мая 2014 23:44

    Несмотря на то, что заведение хорошо и в час вечерний, вольготнее всего здесь, завтракать, в крайнем случае, обедать. Внутри – это белая белая комната с бело-синей мебелью, из которой не хочется вылазить, раз примостившись. Интимная близость столиков друг к другу и к барной стойке не раздражает, а поход в туалет, где белые слоники, белые полотенца, белые цветы, чьи-то белые одежды невероятных размеров и еще что-то белое, завораживает. Музыка – на подбор. Публика - по большей части тоже. Меню – много пунктов для завтрака, салаты, десерты, карта кофе и выпивки. Посоветовавшись с официантом, можно заказать какое-нибудь из концептуальных блюд, этим «Рафинад» славится, как, впрочем, и все заведения данной сети. Цены достаточно либеральные, но не скажешь, демократичные. Расположение – неподалеку [что символично] от антикварного салона, на пышущей ухоженной зеленью Пушкинской. Персонал – обстоятельно-заботливый, не без надменных едва заметных движений бровями, однако. Интерьер – белый, концептуальный и заставляющий сказать с придыхом «а», когда очутился в нем впервые. В общем, непретенциозно претенциозное заведение!



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить отзыв