Соль

Бар-Кухня-Терраса "Соль", Волжская наб.4 Резерв столов : 90-80-70 Бар-Кухня-Терраса "СОЛЬ" -это стиль simple в чистейшем, без примесей, его проявлении. Во время летнего сезона гости могут расположиться на уютной террасе с собственным летним баром, насладиться видом покачивающихся на волнах яхт и кораблей, а по вечерам посмотреть кино, удобно устроившись на диванах под мягкими пледами. На уютной террасе с видом на Волгу можно устроить праздничные фуршеты и банкеты. Зал ресторана днем заполняется естественным мягким светом, который проникает через арочные окна, отражаясь от белых кирпичных стен. Светлая атмосфера днём сменяется мягким освещением к вечеру. Кухня Б-К-Т "Соль" поддерживает русские традиции в современной интерпретации, а так же европейские изыски. Шеф-повар Александр Горобченко радует гостей как кулинарными изысками, так и классикой в идеальной подачей блюд! Особое внимание в ресторане уделяется напиткам, в частности, коктейлям. В обширной карте представлено огромное количество позиций – от классики до авторских миксов. Кстати, на интерактивной доске над баром появляются новые блюда и напитки, которые рекомендуют гостям. Стремление к простому и качественному, понятному без лишнего пафоса и гламура – европейская тенденция, которая всё сознательнее закрепляет свои позиции в Ярославле.

Отзывы

  1. Romario – 18 сентября 2014 19:21

    Постоянный гость этого бара, плохого ничего сказать не могу, иначе бы не ходил сюда, много видов пива, не разбавляют, да и закуски не дорогие, приветливые официанты и веселая музыка, интерьер хороший, в посещении не душно, заказы выходят по - разному, но в среднем получается на 600 рублей.

  2. Sol-78 – 19 октября 2014 16:37

    Хороший бар, приемлимые ценники в меню. готовят быстро , официанты вежливые, могут помочь с заказом, были не раз здесь с друзьями, хорошая атмосфера, очереди умеренные, принимают карты, есть быстрый вай фай, столиков не много, поэтому мы бронировали заранее, счет обходился на человека в 800 рублей, весело проводили время, и ни о чем не жалеем, всем советуем)

  3. Makishi-12 – 25 ноября 2014 22:22

    довольно таки не плохое кафе, бывал здесь с девушкой, счет выходил около 1400 рублей, играет приятная музыка, вежливые и обходительные официанты, народу не много. не жарко, нет неприятных и резких запахов с кухни,просторно, негатива не замечали, еда свежая, хорошие порции, интересное освещение, машину оставляли на парковке, благодарим за гостеприимство!)

  4. Dir-00 – 26 ноября 2014 22:34

    Не плохое заведение лично на мой взгляд, разнообразное меню, официанты не хамят, стараются всем угодить посетителям, веселая музыка, приятный интерьер, столики удобные и чистые, принимают карты, просторно, можно взять кальянчик,бывали тут с другом, счет обходился с человека в 1000 рублей, удобное расположение и парковка около пивного ресторана, благодарим!!)

  5. Dat-19 – 20 октября 2014 21:09

    Приходил сюда перекусить во время обеденного перерыва, ничего плохого сказать не могу, так как особо не присматривался к кафе, могу сказать только так-хорошо обслуживают, могут помочь с меню, цены не высокие, большие порции и еда вся свежая, удобные столики, очереди умеренные, приятное освещение и не бедный интерьер, играет душевная и не громкая музыка, счет вышел на 300 рублей, заказывал солянку и гарнир гречу с мясом и компот вишневый, спасибо за обслуживание)



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить отзыв