Cherry-club

Ночной клуб «Cherry-club» специализируется на организации культурно-развлекательных программ. В помещении заведения играет громкая музыка и имеется Dj. Просторный танцпол позволяет вместить большое количество людей. В баре можно приобрести разнообразные алкогольные и безалкогольные коктейли, поесть салатов, закусок и горячих блюд. Для любителей интернета имеется скоростной Wi-fi. График работы достаточно гибкий. Дресс-код практически отсутствует. Культурный и приветливый персонал всегда поможет с выбором напитков и блюд, а бармен, который является виртуозом своего дела, намешает вкуснейших коктейлей.

Отзывы

  1. Франсуаза – 27 июля 2015 13:22

    Заведение это советую обходить стороной. Нас там обругали (какая-то тетка непонятная с акцентом, орала сначала на нас, потом на официантку, которая за нас заступилась, хамила, обзывалась!), пытались заставить оплатить счет на сумму втрое превышающую заказ, и это при том, что каждый свой заказ мы оплачивали сразу. Неприятное и некомфортное местечко!!!

  2. Наталья Скворцова – 6 декабря 2015 16:22

    были с друзьями два раза в этом месте,впечатление осталось негативное.кухня ужасная,на горячее заказали картофель с мясом в фольге,картофель оказался сырым а мясо резиновое как подошва,когда мы обратились к персоналу ,чтоб блюдо заменили.Нам в грубой форме, приказала женщина армянской внешности,чтоб мы сами его принесли на стойку бара.в итоге блюдо разогрели в микроволновке и снова нам вернули. во второй раз когда посетили это место,там стало еще хуже официантка неопрятного вида,да еще и с памятью проблемы.заказав стакан сока ,нам принесли литр.попытались отказаться ,но не вышло.в свой адрес мы услышали бранные слова все от той же хамской армянской женщины. один плюс музыка нормальная..но желание еще раз посетить заведение отпало

  3. chuvaldina84 – 12 октября 2014 16:55

    11.10.2014 пришли в черри .заказали ждали заказ пол часа и несколько раз просили принести наш заказ на что нам говорили скоро будет. И так мы прождали заказ 1 час . Когда мы пришли мы захотели сесть за тот столик который нам больше понравился на что нам с оскалом отказали и посадили у барной стойки. Потом когда у нас закончился сок мы попросили принести нам еще сока . на что мы получили игнор. И вчера произошла такая ситуация что у девушки украли телефон . А девушка утверждала что только барменша подходила туда. Там бывает что приписывают в листочик то что вы даже не заказывали.

  4. Павел – 15 мая 2014 22:52

    , 2 раза там был и как-то все уныло (музыка, дискотека, персонал странный). Да и с порядком у них не все было хорошо. Иногда везде был бардак, так что я не очень уж советую вам туда идти. Можете мне поверить.Много пьяных дамочек висящих на шеях у охраны.Контиингент-те кому глубоко за 30

  5. who-78 – 18 августа 2014 13:36

    Охранники пропустили сразу. В клубе немного скучновато, музыка старовата, но так немного потанцевать можно, ну на счет меню, я бы сказал выбор закусок не велик, так же как и выпивки, цены умеренные, нормально обслуживают, иногда придти можно, если в кармане не много денег есть.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить отзыв