Чарка

Бар «Чарка», радует посетителей широким ассортиментом вкуснейших закусок, отличным выбором алкогольных напитков, а по вечерам, душевными мелодиями, в исполнении группы талантливых музыкантов. У нас Вы можете заказать, как марочные вина, так и недорогие алкогольные напитки. В меню нашего бара, большое разнообразие мясных и рыбных блюд, к которым подаются оригинальные гарниры и эксклюзивные закуски и салаты, но самыми популярными блюдами наших постоянных клиентов, являются: «Куриный шашлык», обладающим необычайным вкусом, благодаря особенному маринаду для его приготовления, «Индейка в соевом соусе», приготовленная по особенному рецепту шеф-повара, «Говядина с лисичками» и «Заливное из стерлядки». Наши постоянные посетители давно оценили эти блюда, приятную атмосферу нашего бара, скорость вай фая и разнообразие бодрящих напитков. Приходите и Вы! Мы уверенны, что и для Вас наш Бар «Чарка», станет постоянным местом для Вашего отдыха и проведения всевозможных праздников. Не забудьте забронировать столик, по телефонам указанным на сайте!

Отзывы

  1. Алёнка Папутникова – 20 мая 2014 23:59

    В конце января ходили туда с молодым человеком ужинать по случаю моего дня рождения. Заранее забронировала столик. Когда мы пришли, там оказался банкет, о котором нас, видимо,забыли предупредить. В общем, нам очень всё понравилось. Кухня хорошая, порции нормальные -большие., выбор для меня тоже большой. И музыка живая нам тоже очень понравилась, так что подумываем туда в скором времени опять сходить. Единственный минусик: мы забронировали столик в самом укромном уголке, а когда мы пришли, то нас посадили почти рядом с баром и за стол для четверых. Потом официанты между собой разобрались и когда мы уже заказали напитки, то нас вежливо попросили пересесть за наш наконец то стол, а этот, оказывается, для других забронирован был. И было плохо то, что две девушки официантки были всего и они бегали-разрывались на два зала ). Но в целом, очень достойное заведение! По ценам. Нас двое было, поэтому брали по салатику, горячее (шашлыки), бутылку вина и ром с колой (по 50 г рома). Всё это вышло в 2500 руб. Считаю это нормальным, потому как про живую музыку забывать не надо.

  2. Марина Захарова – 20 мая 2014 23:56

    Праздновали юбилей в большом банкетном зале Зал уютный, светло, комфортно. Стол сервировали красиво. Еда вкусная, но на одном блюде было подгоревшее мясо (говядина с лисичками). Сёмга очень вкусная. Заливное из стерлядки выше божества..Нарезки все свежие. Гостям понравились маленькие пирожки. Официанты обслуживали безупречно. Хорошее впечатление от всего мероприятия было испорчено в конце. Администратор не предупредила нас о том, что в итоговый счёт, на уже оговоренную нами с ней окончательную стоимость заказанного банкета, будет добавленна сумма в 10% за обслуживание, что составило почти 8000 рублей. Хорошо, что были с собой деньги с запасом.

  3. Алиса Сергеева – 21 мая 2014 00:01

    Ресторан - если его, конечно, можно так назвать, оставил у меня только самые печальные впечатления. Решила посетить сие заведение с приятелем вечером в пятницу. В банкетном зале, где нам нашлось место, было шумно, играла музыка, но это цветочки по сравнению с тем, что нас ожидало потом. Сначала в салфетках мы увидели таракана. это было нечто, скажу я вам честно. Когда салфетки унесли, нам сказали, что ресторан находиться в жилом доме и поэтому у них тараканы . Когда приятелю принесли блюдо, за 320 рублей а в нем оказались волосы. Затем обслуга напрочь забыла принести хлеб. И на десерт, персонал данного заведения преподнес нам еще один сюрприз. Нас пытались наглым образом обсчитать на 40 рублей. Мелочь - но, тем не менее, неприятная. В свое оправдание же официантка сказала что кассир новый и поэтому ошиблась. Вот так, Дамы и Господа. Желаю приятно провести время в ДРУГИХ местах, потому что в это идти настоятельно не рекомендую.

  4. Nikolai – 26 июля 2014 11:57

    В целом неплохой ресторанчик! Еда вкусная, но на одном блюде было подгоревшее мясо (говядина с лисичками). Сёмга очень вкусная. Заливное из стерлядки выше божества..Нарезки все свежие. Гостям понравились маленькие пирожки. По ценам. Нас двое было, поэтому брали по салатику, горячее (шашлыки), бутылку вина и ром с колой (по 50 г рома). Всё это вышло в 2200 руб. Считаю это нормальным, потому как про живую музыку забывать не надо. Можно сходить сюда и ещё раз!

  5. who-78 – 18 августа 2014 21:18

    Был тут второй раз с другом. Хорошо посидели, попили пивка и сытно покушали.Интерьер солидный, меню хорошее, есть чего по выбирать, работают вежливые официанты, принесли заказ быстро, есть вай фай, тут как дома уютно, приятная музыка, спокойная обстановка, счет вышел на 15000 рублей, рекомендуем!)



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить отзыв