Оставить отзыв

Лума

Рестораны, кафе

0

О компании Лума

Ресторанно гостиничный комплекс Лума разместился недалеко от центра Ярославля. Здесь останавливаются туристы и командировочные, сюда приезжают пообедать или отметить семейный праздник, отдохнуть в жаркой сауне. Заведение включает в себя, помимо отеля, банный комплекс и кафе. Номерной фонд гостиницы состоит из одноместных и семейных номеров. В меню заведения имеются блюда кавказской, русской и европейской кухонь, богатая карта напитков. В большом банкетном зале отмечают свадьбы, корпоративы, юбилеи. Баня включает в себя два помещения, оснащенные просторными бассейнами и парилками, джакузи, зонами отдыха.
Ярославль и Ярославская обл., Россия, г Ярославль, проезд 1-й Большой Московский, д 1
+7 485 245-19-91

Отзывы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Evgenia Balashova 15 августа 2016 09:55 | Группа: Клиент
    Цитата | Ответить | |

    Отель понравился, претензий нет ни к номерам, ни к персоналу. Единственный минус - нет кондиционеров, в номерах вентиляторы. Были в отеле 29-31 июля. Температура около 30 градусов. В номерах душно. В ванной комнате большой, удобный душ, мыло, гель для душа, туалетная бумага, полотенца. В номере холодильник, телевизор. Персонал приветливый, дружелюбный. Ресторан не работает, бар работает круглосуточно. На завтрак яичница или 2 яйца, бутерброд с колбасой и чай или кофе. Внизу магазин. Рядом большой супермаркет с кулинарией. От центра близко. Все хорошо!

  2. Владлена Антонова 19 мая 2016 19:05 | Группа: Клиент
    Цитата | Ответить | |

    Мы поехали в эту гостиницу по купонам, в отзывах к предложению все было вполне себе радужно. Купонами пользуемся достаточно часто, в том числе, раз 10 ездили в гостиницы (Питер, Самара) даже более бюджетные, и всегда все было хорошо, поэтому никто не ждал подвоха. Но в этот раз ужасно было всё. Во-первых, в непосредственной близости строится здание, тоже похожее на небольшую гостиницу. Оттуда летит строительный мусор, когда мы приехали заселяться, из окна лопатами выбрасывали излишки цемента или какой-то другой смеси, пыль стояла столбом. Во-вторых, вокруг этих зданий жуткая разруха. Видимо, там что-то снесли, и теперь там самая настоящая свалка. Короче, пейзаж еще тот. Внутри выяснилось, что гостей "принимают" в ресторане. К помещению особо не присматривались, обратили внимание только на огромные диваны у столов, потому что они были настолько ободранными, что на них смотреть страшно, не то что садиться. Девушка-администратор, кстати, спит на одном из них, нормальной комнаты для персонала в гостинице нет. Наш номер был на 3-м этаже. Сам номер достаточно просторный, на первый взгляд даже вполне приличный. Два окна, большая кровать, трюмо с зеркалом, шкаф-прихожая, тумба с телевизором, большой журнальный стол и кресло. Санузел в номере. Нас проводили, администратор ушла, после чего мы осмотрелись уже более внимательно. На стене огромные пятна, будто о нее били бутылки или стаканы, но явно что-то с жидкостью, которая отлично впиталась в обои и осталась изображать арт-объект, видимо. Прямо перед окнами оказалась та самая стройка. Метрах в 10! Окно не открыть, кондиционера нет. Но опять-таки, эконом, насчет кондиционера все понятно. Но отсутствие возможности проветрить - сами понимаете. Уборку в номере, видимо, не делают от слова "совсем". Журнальный стол и кресло заляпаны непонятно чем. На кровати нашелся длинный волос, к счастью, постельное белье все-таки было свежим, полотенца тоже, но погладить было бы неплохо. Санузел оказался и вовсе адским адом - дверь не закрывается, выломана щеколда, душ сломан, вода льется не из лейки, а хлещет с другой стороны из пробитого шланга. Полотенцесушитель шатается так, будто вот-вот рухнет на пол, а в углах самые настоящие кучи грязи. Когда после попытки принять душ над раковиной запотело зеркало, оказалось, что на нём написаны какие-то поздравления с годовщиной свадьбы, написанные не день и даже не неделю назад. Судя по общему состоянию номера, в том числе, пробитым дверям, всем этим пятнам и т.д., складывается впечатление, что это не отель, а бордель. Многие писали про слышимость - да, стены картонные. Ахов-вздохов не было, но разговор из соседнего номера был слышен, как будто мы в одной комнате. Завтрак и сауну нам не предложили, хотя это все входило в стоимость купона. Но мы настаивать и не стали, так как впечатлений без этого хватило. В общем, переночевали и хорошо, но больше - ни ногой!

  3. Ekaterina Borisova 14 февраля 2015 17:04 | Группа: Клиент
    Цитата | Ответить | |

    Мы отмечали там свадьбу! Сказать, что это был кошмар- это ничего не сказать!Тухлые продукты!!! Заказали много шашлыка, абсолютно безвкусный, сухой!!! Все порции перепутали!!! Мы заказывали отдельными порциями, нам поставили "чаны с жрачкой", обслуживание кошмар! Как сонные мухи! Приходилось ходить постоянно на кухню, то порции забыли дать, то вино на столах кончилось, то нарезка!!!В номере, который нам предоставили, на ведущего свалилась плитка в ванне, пока он переодевался!!!В соседнем зале тоже проводили свадьбу, слышимость неимоверная!!! Ужасно! Кошмарно! До сих пор перед гостями стыдно за такой - АД!!!!

  4. Vox-78 14 ноября 2014 21:48 | Группа: Клиент
    Цитата | Ответить | |

    Не знаю как другим, но мне здесь очень понравилось остановиться, не высокие цены, хорошие номера, осталось хорошее впечатление, великолепный обслуживающий персонал, разнообразное меню, очень вкусно готовят да и цены не кусаются, ничего негативного для себя не выявил, это всего лишь мое мнение, думаю что остановлюсь еще здесь когда-нибудь, благодарю за гостеприимство.

  5. dazdraperma89 4 мая 2015 12:59 | Группа: Клиент
    Цитата | Ответить | |

    Были там с супругом в середине апреля. Частенько покупаем купоны на "Биглионе" и "путешествуем" по городам России. У меня от данного отеля остались двойственные впечатления. В день заселения, мы слегка задерживались, нам позвонили и напоминали, что мы забронировали номер и нас ждут. Администратор действительно принимает в зале ресторана и при в ходе не сразу сориентируешься, что тебе именно туда. Номер нам достался на третьем этаже весьма приличный, только прохладный, отопление отсутствовало. Чисто, постельное белье идеально белое, мебель "слегка" потертая, но в глаза не бросается, кровати "не разболтанные". Душ, оставляет желать лучшего, вода еле тёплая, если подождать пока стечет делается теплее, но не сильно спасает. Стены очень тонкие, соседей слышно замечательно: открытие, закрытие дверей,0 телевизоры, охи-ахи и нам были слышны беседы из сауны. Но стоит отдать должное ночью было тихо. Завтрак (включен в стоимость купона) вполне приличный, если не учитывать, что про кашу сразу предупредили "сами не варим, из пакетика". Омлет был вкусный и сытный, ждали его приготовления не долго. Цены очень демократичные. Персонал адекватный. Переночевать можно, однозначно, и вполне комфортно, но чего-то сверхъестественного ждать не стоит.


Написать отзыв