Filin

Уютное место на Фили,неподалеку от Кутузовского Проспекта, с теплой атмосферой и своим взгядом на известные блюда европейской и паназиатской кухни , со специальным пивным меню. Пиво – это наша гордость, всегда свежее и натуральное. Мы варим его в собственной пивоварне и гордо называем - GROOVER. Filin- это отличное место для корпоративного мероприятия, шумного мальчишника или романтического свидания. Каждый найдет в Filin то, что ему понравится. А по будням обедают по делу. Переговоры в Filin-всегда проходят успешно! В дни знаковых спортивных событий-у нас смотрят спортивные трансляции на проекционном экране 4,5 м и всегда болеют за наших. Банкеты в Filine – это всегда событие, как для гостей, так и для нас. Наш зал удобно вмещает в себя до 120 человек. В День Рождения всем и всегда Filin дарит скидку 15%. Мы предлагаем расположить столы в любом порядке, возможна, как европейская, так и русская посадка, а также зона отдыха или встреча гостей на веранде.

Отзывы

  1. lenok2910 – 31 августа 2013 12:28

    Вчера отмечали там день рождение моего мужа. Я была в таком глубоком шоке, так под конец испортить всем настроение, это просто УЖАСНОЕ место!!Нам три раза приносили уже оплаченный счет, потом по переулку за нами гналась охрана типо за чаевыми, при этом официант нам угрожает....Рыжая звезда Администраторша забыла про наш депозид, который окупал сумму чаевых, можно было не высылать охрану!!...точнее она помнила, но типо нужна квитанция.. и да, для справки чаевые даются по желанию, либо пропечатываются в чеке!! Наш друг вышел в одной футболке поговорить по телефону, его не впустили внутрь...опять даже угрожали физически...и нам пришлось покинуть это злосчастное место!!На каком основание его не впустили, не ясно..типо пьяный..(не пьяный это точно!!!)...Эй, громилы...посмотрите на танцпол, там малолетка нарик отжигает, вот кого выносит надо...при том не уверена даже что ему есть 21, а компании малолеток в которой он сидел, было 18-19 максимум!Зато они пили виски!!!Это нарушение...и много много косяков!!Не портите себе праздники!!Не ходите туда!!Я тоже пренебрегла отрицательными отзывали, а на самом деле было страшно...

  2. manuska1986 – 5 января 2013 18:12

    Хорошее спокойное место для обеда днем и для веселых посиделок с танцами в выходные. Недалеко работаю, поэтому почти каждый день захожу на обед. Вкусно-недорого. Конечно, как в любом заведении есть свои недостатки - в выходные на дискотеках охрана частенько пускает неадекватных людей, которые затевают драки, их выводят на улицу, а они недовольные начинают ломиться обратно...вот товарищ Аноним видимо из тех, кто подраться любят, когда подопьют, а тут видимо не дали...мне место нравится, рекомендую!

  3. kotena91 – 23 февраля 2013 14:00

    Отвратительное отношение к клиентам со стороны охраны и администратора,охрана позволяет себе хамить, нецензурно выражаться в сторону клиента, администратор не предоставляет жалобную книгу, а обещает ее предоставить после оплаты счета, который немного не соответствует действительности. На диалог не идут. Решить конфликт удается только при помощи сотрудников полиции.

  4. 1928068 – 9 мая 2013 16:26

    Открыли для себя это место в 2012 году. И с тех пор семьей приезжаем обедать по выходным. Ценим это место за спокойную обстановку (есть где разгуляться детям) и очень вкусные и качественные блюда за небольшие деньги (чек в среднем 1500 руб. на семью). Но самое главное - это доброжелательное отношение персонала. Последний раз были в кафе 9 мая 2013 года и будем приезжать еще - хотим перепробовать все меню)))

  5. vdhjhjkd – 1 мая 2015 22:44

    мне не понравился поход в ресторан филин 24.04.2015 тем что опять была потасовка с охраной! каждый раз одно и тоже! охрана вы хоть научитесь вести себя подобающе! СТЫД И ПОЗОР!



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить отзыв