Pinch

Pinch – быстрономика с акцентом на smart cuisine на Патриарших прудах от создателей Ugolёк и Ulliam’s Ильи Тютенкова и Вильяма Ламберти. Простой интерьер со столами из необработанного дерева, открытая кухня – можно сидеть прямо за тем же столом, где сервируют Вашу еду, что является находкой для людей, всерьез интересующихся едой, ведь именно там открывается вид на бурлящую жизнью кухню. За нее отвечает Луиджи Мани, работавший в Токио, что привносит свой оттенок в меню Pinch. Оно состоит всего из одного листа, и в нем представлено шесть закусок, три супа, шесть больших горячих блюд и мелочи вроде оливок, хумуса, салями, хамона и сыра. Здесь интересно брать как можно больше блюд, чтобы изучить фирменный почерк шефа со всех сторон, проявляющийся во всех блюдах – севиче из дорадо и огурцом, яблоком, дайконом, кинзой и сельдереем, паштетом из куриной печени со сливами, закусок из рикотты с медом и кукурузом, палтусом карри с брюссельской капусты и других. В ресторане есть завтраки, а также обширная винная карта.

Отзывы - Pinch

  1. juliabeyk – 6 октября 2015 15:02

    Одно из самых шумных мест на Патриарших. В Пинч всегда можно встретить какую-нибудь знаменитость. Очень небольшое пространство, поэтому, встречаясь с друзьями в этом ресторане, нужно быть готовым к тому, что будете сидеть "друг у друга на голове". Однако, когда принесут заказанный ужин вес стресс от тесноты улетучивается. Кухня изысканная, как я поняла, повар этого ресторана только недавно прошел практику у известного итальянского кутюрье гастрономического мира, и продолжает сотрудничество с ними. Место вряд ли подходит для романтического ужина, но зато это прекрасное место для гурманов и следящих за трендами.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить отзыв