Max's Beef for Money

В мясной ресторан Max's Beef for Money говядину ангус заведение поставляет с собственной биофермы недалеко от города Всеволожск Ленинградской области. После забоя на ферме мясо выдерживается в ферментационной камере в больших отрезах 28 дней прямо в зале ресторана. В меню — щёки томлённые в порто с молодыми овощами (550 рублей), зобная железа, приготовленная по технологии су-вид с крабовым соусом (850 рублей), мясо по-бургундски, тушённое в красном вине (650 рублей), а также стейки (300–630 рублей). На десерт здесь подают лимонный пирог (400 рублей). Винная карта заведения составлена из органических и биодинамических вин Европы (Австрия, Германия, Италия, Испания, Франция, Словения и Россия). Всего есть около 100 наименований по цене от 2 300 рублей за бутылку. В заведении не работает кухня в понедельник, в этот день можно заказать только сыр и вино, так как в ресторане проходит разделка мяса.

Отзывы - Max's Beef for Money


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить отзыв