Chez Maman

Кафе Chez Maman на Большой Никитской улице, официально именуемое P’tit Buchon Chez Maman, полностью соответствует своему названию – это самый настоящий маленький бушон, то есть лионская таверна, в центре Москвы, и «мама» тоже есть – Наталья Лукина, кому обязан своим успехом самый первый «Жан-Жак» на Никитском бульваре. Шеф-поваром и совладельцем является Буэсси Куншеф, который работал с Натальей и над кухней «Жан-Жака». Здешняя кухня полностью аутентичная - простая и сытная, как и принято в бушонах. Вы можете увидеть, как готовятся Ваши блюда – луковый суп, улитки бургиньон, яйца пашот под соусом борделез, утиная ножка с картофелем «Анна», рулька ягненка, тушенная с оливками и, конечно, фирменное блюдо – «Яйца Chez Maman», потрясающе нежная яичница. Благодаря небольшой площади – всего 14 столов и подоконники, всего двое официантов – создается неповторимая атмосфера настоящего французского уюта.

Отзывы - Chez Maman

  1. kotya – 29 сентября 2015 16:20

    Очень уютное, очень французское местечко с довольно интересным по сравнению с обычным "московским_французским" меню. К примеру, здесь готовят чудесный язык, я его обожаю, но мало где подают такой продукт. Обслуживание хорошее, по манере тоже напоминает французское - вроде и вежливо, но и подчеркнуто сдержанно. Мальчикам обязательно надо пробовать стейк шатобриан. Во-первых, выполнен безупречно, во-вторых - удивительно разумный ценник для такого ресторанчика в этом районе Москвы. На десерт берите грушу с маскарпоне - полный восторг! ПС - ростбиф не берите, суховат, но он все же не повлияет на общую оценку, уж больно все остальное хорошо.:)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить отзыв