Tajj Mahal

История Тадж Махала похожа на легенду о любви принца к прекрасной девушке, красивую и загадочную. Легенда, которая повествует о вечном чувстве, богатстве, потере и воссоединении двух любящих сердец.… Попадая в ресторан «Тадж Махал», невозможно не ощутить всю величественность и роскошь восточной жизни.В «Тадж Махале» можно понежить тело и душу как во дворце махараджи. Зал с VIP-зоной поражает своей роскошью, особенно впечатляет сказочной красоты потолок переливающийся на свету как драгоценный камень. Меню ресторана «Тадж Махал», словно хвост красавца-павлина, раскрывает перед гостями богатый ассортимент традиционных блюд из Индии.Порадовать вкусовые рецепторы гости могут тефтелями и кебабами в йогуртовом соусе, сочными отбивными из ягненка в пряном маринаде. Замечательны по вкусу также филе курицы в нежном соусе из йогурта и миндаля (Мург бадами Корма), шашлык из креветок и лосося (Гамбрид Саламун), пирожки-самосы с курицей, сыром и креветками, мясные шарики кюфта с ливанским рисом, филе баранины, приготовленное на традиционных травах Кашмири и телятина карахи. Чиккен Карахи – острое филе курицы, обжаренное с томатами, имбирем и соусом Чили – расскажет о гастрономических предпочтениях Индии лучше любой энциклопедии.Так же Вам предложат шиша-меню, которое готовит специалист из Египта, владеющий всеми тонкостями приготовления кальянов. Для больших банкетов в ресторане есть вместительный зал, три VIP-кабинки. Ресторан идеален для романтического свидания, проведения дня рождения или детского праздника.

Отзывы - Tajj Mahal

  1. Сергей Потоцкий – 13 апреля 2016 03:03

    Были в в воскресенье 10 апреля, небольшой компанией 5 человек. О том что бронь сделанную по телефону не подтвердили, распространятся не буду. Абсолютно невменяемый персонал. Индусы и какие-то люди с кавказа. Меню такое же, половина меню блюда Индии, часть узбекская кухня и до кучи зачем-то роллы. Интерьер хоть и пафосный, мебель проженная и стыдливо прикрыты дырки. Диваны грязные. Официант который нас обслуживал, даже не умеет наливать вино. Все время его проливал и не правильно держал бутылку, наливал через руку, так что оно пенилось и проливалось. Опять таки куда смотрит менеджер, который подходил периодически и даже смотрел за работой своей команды. Другие официанты которые убирали посуду, точно также совершили грубые ошибки, тарелки над головами девушек, разбросанные вилки. Еда на троечку, концепт странный, порции маленькие. Чтобы как-то скрасить впечатление, заказали кальян. И тут тоже разочарование, крайне медленное обслуживание, и безвкусный кальян. Самый шок, персонал ходит в гостевой туалет. В туалете обнаружил официанта из зала, который долгое время провел в туалеете и спокойно пошел в зал. Все опять таки на глазах Хостесс и менеджера зала. В общем обходите стороной. Худшее заведение из всех восточных.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить отзыв