МАКСИМИЛИАН

Баварский клубный ресторан МАКСИМИЛИАН – Oktoberfest каждый день! Баварский клубный ресторан МАКСИМИЛИАН — это именно то место, где все только настоящее — подлинное гостеприимство, баварская кухня, зажигательная музыка, живое пиво, танцы «до упада». И настоящее, неподдельное веселье! - Каждую неделю гостей будут радовать концерты звезд первой величины! - А отдельный караоке-зал в каждом ресторане станет отличными дополнением для времяпровождения! - Баварская кухня: рульки, ребрышки, колбаски, сосиски - все собственного приготовления порадует новых гостей! - Свежесваренное фирменное и полюбившееся петербуржцами пиво MAXBIER! - Уникальный интерьер, антикварная мебель, дружеская атмосфера уюта, тепла и веселья! Добро пожаловать в декабре в баварский клубный ресторан МАКСИМИЛИАН! Ярославль, Ленинградский проспект 123, ТРЦ «Альтаир» +7 (4852) 93 78 78 maxbier.ru/yar/ https://vk.com/maximilianyar https://vk.com/maximilian_yaroslavl

Отзывы - МАКСИМИЛИАН

  1. Настёна Юрчикова – 15 февраля 2015 18:24

    Итак,пару слов о конкурсе #Миссмаксимилиан Дорогие организаторы! Такого шила я в своей жизни еще не видела. Участницы набраны за 4 дня,три тренировки по танцам, два парикмахера и полное ОТСУТСТВИЕ ВИЗАЖИСТОВ! Красили девочек сами,при тусклом свете гримерок.Одежда своя,купальники,костюмы,платья,все искали за 3 дня! Сценарий былнаписан в то время,когда конкурс уже должен был начаться,затянули,опоздали,перегоняли из гримерки в гримерку,не дали прорепетировать. Выбрали победителя ДО НАЧАЛА конкурса. Хамили,игнорировали. Мы потратили на вас свое время,дорогая администрация #Максимилиан,всерьез думали о том,чтобы развернуться и уйти в середине конкурса! Больше с вами не связываюсь

  2. Lisssa28 – 1 января 2015 18:52

    Самое ужасное место, в котором мы были. К сожалению, пошли туда праздновать новый год. Очень понравилось внешне, ресторан новый и в зале пахнет деревом, наверно это единственное положительное в нем. Стол мы заказали заранее, пришли вовремя, но к удивлению стол даже не засервировали. Официант сказал, что все вопросы к администратору. Накрывали на при нас, но оливье на стол принесли заветренным- наверно с утра нас ждал))) Посуду пустую, грязную не убирали со стола, приходилось самим складывать ее в стопочки. Народу не могу стакать что много было, даже часа в 2 ночи зал не был заполнен на половину. Официанты тусили своим миром за барной стойкой, танцевали и обнимались и громко шутили друг над другом. Не могу сказать, что были чем-то заняты и по этому не моги убрать со стола или принести приборы или еду вовремя. Мы несколько раз подходили за официантом, что бы нам принесли чай. В итоге его принесли и десерт для нескольких человек, тарелки из-под горячего так и оставили и мы так сидели минут 15. Остальные гости с нашего стола так и не дождались своего чая и десерта. Меню мы сфотографировали ее при выборе заведения и точно знали, что должно быть на столе. Нам не принесли: 1. половину бутылки шампанского (расчет был пол бутылки на человека), нам было интересно, как его принесут- с чужого стола или как. Нас было не четное количество. 2. половину бутылки водки 3. Фруктовую тарелку из расчета на пятерых (1500г) 4. Салат из оленины (500гр) 5. Домашние разносолы (500г) 6. Два десерта И все это не считая того, что хлебная корзина из расчета на одного человека, а нам принесли одну и в ней был один бублик, который пришлось на пятерых разделить и две маленькие булочки. Сельдь и мясная тарелка, даже по одному куску на человека не вышло-на картинке в меню красивая фотка), в реале несколько куском разложены по дну тарелки. А если один человек придет, ему кружок колбасы на половину разрезать будут??? не понятно. Состав салатов тоже был странным- целая тарелка листьев салата(год овце же все таки, жуйте) и кое где половинка черри и мяско. Горячее из лосося тоже должно было быть с овощным штруделем - вместо него треугольник из слоеного теста и сверху лосося немного соуса с небольшим количеством то ли кабачка или огурчика, не понять, т.к. совсем немного-не распробовала. Жаль, что не запечатлела на фото, даже не передать это. Экономия чувствовалась во всем, было противно, т.к. расчет, скорее всего, был на то, что напьются люди и не заметят ничего. Музыка была ужасная, дискотека 70-х наверно. Ведущий видимо на юбилеях такое включает для бабушек. Современная музыка типа «Руки вверх» началась часа в 3. Обращение президента вообще не могли включить, так как искали его через интернет и изображение- то отсутствовало, то картинка была без звука. Я во многих заведениях была и на новый год и на корпоративах и на больших юбилеях, но никогда не видела такого, что бы так обманывали при большом количестве гостей за столом. У меня никогда не было желания проверить- все ли принесли. Праздник прошел, а впечатления о празднике и о данном заведении не просто плохие, противно даже от этого нае…ва. (по -другому не получается) Надеюсь, что в других городах политика данного заведения другая и персонал умеющий убирать тарелки в течении 20 минут хотя бы.

  3. mvk76-75 – 25 апреля 2015 20:18

    красивый интерьер, меню однообразное, цены большие. можно просто сходить от делать нечего и для любителей пива

  4. RoalDor – 14 февраля 2015 00:14

    Огромное меню, был тут позавчера во время обеденного перерыва на работе, очень не дорого получилось пообедать, всего на 250 рублей,заказывал борщ со сметаной и гречку с кусочками мяса и компот из абрикосов, было вкусно, приготовили заказ очень быстро, что не успел сильно то проголодаться,оплачивал наличными, удобное расположение, хочу придти еще, спасибо.

  5. Maximilian Yaroslavl – 12 января 2015 19:27

    Уже завтра и только в МАКСИМЛИАН! Автор музыки к фильмам «Бандитский Петербург», «Мастер и Маргарита», «Небо и земля» ИГОРЬ КОРНЕЛЮК! Стоимость билета 500р/ Успей приобрести! Заказ билетов: +7 (4852) 93 78 78

  6. Zymi – 26 февраля 2015 17:26

    Удобное расположение, народу не много бывает, прихожу сюда обедать, счет выходит скромный, всего на 300 рублей, сытные порции, быстро все приготавливают, заказываю соляночку или домашний борщ, ничего плохого про этот ресторан я сказать вообще не могу, мне все в нем нравится, приходишь и каждый раз новые впечатления об нем, благодарю и всем рекомендую)

  7. Дмитрий Баландин – 6 декабря 2014 15:17

    Задуман ресторан очень хорошо, приличное место, интересные гости. Идея не нова, но беспроигрышна. Как всегда подвело исполнение. Присутствовал 5 декабря на открытии, полный аншлаг, несмотря на то, что стоимость входного билета 1000 рублей. Интерьер мне понравился, добротная мебель, телевизоры с трансляцией происходящего на сцене, хороший звук. Принесли бесплатно продегустировать все сорта пива, пиво вкусное, надеюсь таким и будет дальше. На этом приятные моменты закончились... Кухня и бар никак не могли справиться с большим количеством гостей, что для меня, честно сказать, было как-то дико. Если ты устраиваешь открытие, то произвести хорошее впечатление , на мой взгляд, первостепенная задача. Пиво мы ждали час... В течение этого часа мы сидели с пустыми кружками на столе. Заказали полуторалитровые кувшины двух сортов. Повторюсь, пиво действительно приятное на вкус, хотя и не божественное, при цене 180 рублей за 0,5 литра. К слову, самая бюджетная водка Ярославского производства стоит 1200 за те же 0,5. Только вот случилась незадача, из полуторалитрового кувшина никак больше двух с половиной кружек не наливалось, на замечание о чем официантка, хлопая глазами, сослалась на технический сбой. Отдельно хочется "похвалить" кухню. Салаты принесли через 2 часа, горячее почти через 3. У некоторых посетителей не хватало терпения и они, отказавшись от заказа, уезжали. Так поступил соседний с нами стол через полтора часа ожидания "хоть чего-нибудь". Но, мы пришли веселиться и отдыхать, поэтому, нам ничто помешать не смогло. Шоупрограмма была насыщенной, музыка заводная, для взрослой публики. В районе полуночи, после окончания программы, народ подразошелся, стало свободнее и обслуживание ускорилось. Официантам хочется сказать реальное спасибо, потому что они носились как электровеники, некоторые даже бегом, хотя, видимо из-за отсутствия опыта иногда не могли найти нужный стол или приносили не то что заказывали или то, что не заказывали. За нашим столом это произошло дважды. Резюмируя, хочу сказать, что по моему мнению, ценник слишком высокий для Ярославля, питание не впечатлило вообще никак, кухне двойка с минусом, салаты даже описывать не хочу.... В общем попить пива и поплясать - можно, но в городе есть уже пару мест с похожей концепцией и более гуманными ценами. Пойду ли я в Максимилиан еще раз? Не знаю, не уверен, может быть позже, когда будет налажено обслуживание.

  8. RoalDor – 20 февраля 2015 23:12

    Солидный ресторан, привел сюда недавно свою девушку, цены умеренные, широкое меню, заказывали мясо по-Милански и свинину под шубой и Мартини, очень вкусно была приготовлена свинина под шубой, официанты вежливы и обходительны, рекомендуем посетить этот ресторан, молодым парам он очень понравится, так как здесь романтическая обстановка, спасибо всем!))

  9. katimonro – 28 мая 2015 00:31

    Ходим постоянно, народу очень много! Но и мест 1000! Тусовка отличная, всегда программа и прямые трансляции! Очень достойно! Кстати, открыли гигантскую летнюю веранду со вкусным шашлыком!

  10. Lapochkadochka – 11 декабря 2014 08:59

    Ходили с друзьями расслабиться, но в итоге как то не очень получилось, еда ужасная, все несли холодным, постоянно приносили что-н не из нашего заказа, а потом выясняли кто это заказывал, официанты внимания не обращают, стоят треплются о своем, или бегают туда-сюда, но мимо, еду несли долго, напитки тоже, в конечном счете нас все же обманули, видели сто мы выпившие и добавили нам, пытались выяснить, поняли, что там это бесполезно, заплатили ушли. Возвращаться туда желания нет, Это явно не ресторан, скорее пивнушка, с ценами ресторана. Не советую



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить отзыв