Океанариум

Океанариум в г. Казань предоставляет возможность почувствовать на себе вдохновляющую и уникальную красоту морских глубин. Территория океанариума составляет 1500 кв.м., здесь воссозданы условия обитания различных видов рыб, рептилий и морских животных. В Океанариуме можно не только просто наблюдать за рыбами и моллюсками, но и побывать в одном вольере с несколькими опасными крокодилами. Также среди обитателей можно встретить пингвинов, морских котиков, черепах разного размера и выдр. Посетителям можно покормить животных волшебного озера, которое находится под дубом из Лукоморья. Фото и видеосъемка в Океанариуме разрешена, однако, вспышку использовать крайне нежелательно.

Отзывы

  1. Екатерина – 13 мая 2015 07:14

    Не так давно в Казани открылся первый океанариум, понравилось оформление, персонал, много разных рыбок, есть пингвинчики и маленькие акулки) в некоторых местах вместо пола толстое стекло, которое позволяет наблюдать за скатами просто глядя вниз) хочу еще отметить идею с лабиринтом, где между тобой и крокодилами только толстое стекло) что касается минусов билет для взрослого 700 руб. - считаю грубейшей ошибкой установление такой цены, океанариум не такой большой, а тем более открылся недавно и есть острая необходимость в привлечении как можно большего количества посетителей... Считаю, что если бы цену для взрослого снизили в 2 раза, то за счет количества посетителей можно покрыть затраты и выйти в прибыль. Судя по количеству людей, находящихся в океанариуме на момент моего визита мне кажется, что океанариум пока себя не окупил.

  2. Данил Мишин – 25 апреля 2015 03:03

    Недавно посетил океанариум , скажу честно , что мне он понравился . Интерьер очень необычный , но все так и должно быть , ведь он должен напоминать нам о морском мире , полном чудес и загадок , местами с помощью стекла создавались иллюзии того, что ты сам присутствуешь на дне , в развалинах подводного замка , в котором уже поселились несколько видов акул, я увидел у некоторых рыб убежище в виде разбившегося самолета . Больше всего мое внимание привлекли крокодилы , к которым можно было подобраться почти вплотную и через стекло смотреть прямо ему в глаза и даже сделать селфи с крокодилом. Огорчило то , что морскому котику дали слишком мало места . Так же можете увидеть пингвинов и выдр , он такие забавные , что можно долго наблюдать за ними. Конечно же никак не обошлось без варанов , ящериц и игуан . Две сухопутные черепах в отличие от своих морских братьев выглядят настолько большими , что для их поднятия нужно несколько людей , я никогда не видел таких больших черепах . Я только недавно узнал о существовании травоядных пираний. На выходе нас ждала лавка мягких игрушек , и конечно же фотографии сделанные без фотовспышки , её нельзя использовать.

  3. Эмиль Садрутдинов – 23 апреля 2015 08:01

    Очень понравился океанариум на Гафури. Очень много разной живности. Можно покормить рыбок если корм у них купить) пингвины,выдры,морской котик,черепахи,акулы ... кого только нет. Понравилось что можно попасть в барьер с крокодилами , есть проходы в центр барьеров которые защищены толстым стеклом. На выходе есть магазин с игрушками водных обитателей ,цены на игрушки дешевые . Пожалуй на выходных надо еще раз посетить океанариум


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить отзыв