Monroe

Открывайте новые гастрономические горизонты вместе с клубом Monroe. В этом месте вы сможете попробовать самые популярные блюда и напитки, без которых нелегко представить жизнь современного человека из Казани. Здесь можно классно зарядиться позитивом вместе с друзьями и послушать модную музыку от популярных ди-джеев. Банкетный зал этого ночного клуба радует комфортабельностью - здесь можно устраивать практически любые мероприятия. Не надо тратить время на поиск этого заведения - Yell предоставил для вас адрес: г Казань, пр-кт Фатыха Амирхана, д 1Б. Данное место находится в нескольких шагах от станции метро Кремлевская. Для тех, кто проезжал мимо, и неожиданно решил пообедать, это заведение открыло удобную бесплатную парковку. Задать важные вопросы руководителям компании или просто высказаться об их работе можно по номеру +7 843 526-56-72.

Отзывы

  1. 4ernov – 10 ноября 2014 19:08

    Не очень сильный клуб на фоне всех клубов Казани не такой распиаренный приехал чисто с друзьями и скоро уехал , мало народу музыка не ахти , на фоне большего выбора клубов в Казани это не то что хотелось бы видеть , уровень для ребят с районов , лучше сходить в люк или легенду хоть девушки красивые а тут так уж мини притон)))хочетьсЯ больше качественных клубов в Татарстане и Казани ))но сходите посмотрите и скажите что да как может кому то понравиться)

  2. 4ernov – 12 ноября 2014 09:40

    Клуб Монро совсем не плох , но уровень клуба конечно не супер какой, и можно сказать что это клуб доя какого то районного масштаба но не для города, и можно сказать что есть к чему стремиться)бар понравился и бармен , очень веселый парнишка угорали пол вечера, хорошии дизайн и музыка радует)в основном можно сказать что клуб не очень плохой но пока не дотягивает до так называемых топ клубов и будем надеяться они исправят все ошибки

  3. Марат Каримов – 7 октября 2016 11:21

    С периодичностью ходим в этот Караоке-клуб, сейчас его переименовали в караоке-бар RIVA, сильных замечаний вроде не было... Решили снова сходить в этом Караоке-клубе по старой памяти в начале октября 2016г. Похоже, что это заведение всё больше и больше деградирует или остановилось в своем развитии. Оплата только наличкой. Банковской карточкой оплатить на входе невозможно. Какая то сложная схема через кафе. Диджей включает музыку с очень быстрым темпом (или минусовки такие?), так что многие не могут угнаться за темпом мелодии. Между песнями заставка-кислота офигенной громкости, под которую даже словом не перекинешься с соседом. Когда просишь убавить, говорить что убавил, но на самом деле этого не делает. На замечания диджей подхамливает и еще (может быть специально) теряет квитки с заказанными песнями. В репертуаре - самодельная книжка, которая с периодичностью разваливается. Состав - ну не знаю, наверное, я что то не понимаю, выбрать и найти что то приличное трудновато.... Сейчас во многих караоке-клубах для поиска песен планшеты предлагают... Закуска и выпивка в норме. Чай холодный. В общем, как то все понемногу поднакопилось, что остался неприятный осадочек, решили прекратить туда ходить и найти для себя другой караоке-клуб.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить отзыв