Big Apple

Деятельность клуба - обучение танцам в стиле swing: буги-вуги, соло-джаз, electro-swing Для детей (8-17 лет) И взрослых - от 18 лет и старше. Кроме зажигательных танцев вас ждут: - тематические костюмированные вечеринки, где можно не только применить свои танцевальные навыки, но и окунуться в различные эпохи и стили! (ретро, Гэтсби, фэнтези, военный, французский и т.д.); - съемки танцевальных видео клипов; - выступление и участие в фестивалях и конкурсах, интересных мероприятиях! Студия танцев "Big apple" постоянный участник мероприятий разного масштаба: День города, Ночь Музеев, Фестиваль уличных театров, презентации творческих площадок города, семейные и молодежные праздники! Более подробная информация о клубе, занятиях, фото и видео вы можете найти в нашей группе www.vk.com/bigappleboogie

Отзывы

  1. Аня Моисеева – 28 сентября 2015 12:17

    Очень круто! Заряд позитива и энергии на всю неделю сохранился! Шла домой пританцовывая))))) Спасибо Big Apple и потрату Yell за мастеркласс!!!!

  2. Кирилл Соколов – 30 сентября 2015 08:35

    Листая ленту новостей в ВК, я увидел предложение о бесплатном мастер класс по буги- вуги. Отлично! - подумал я т.к. часто видел этих сорванцов танцующих буги по всему Ярославлю. Что ж оставалось только найти партнершу и достать сменку .Идя на мастер класс по буги вуги я рассчитывал как и другой любой мужчина позалипать на девушек, но со мной случилось нечто странное... Начав танцевать я полностью забыл о своей изначальной миссии и настолько увлекся танцем что не заметил как пролетели 1,5 часа и это заслуга Анечки - чудо девушке которая так легко и не принужденно показывала все движения и шаги и не разу не устав ( при этом все время что то говоря) за что ей отдельное спасибо. и конечно спасибо Yell.ru за подобный мастер класс если бы не ваш сайт я бы так и прозябал в осенней депрессии, но благодаря вам я узнал что такое буги - вуги,весело, а главное с пользой провел свое время, и конечно же открыл для себя целый мир Yell.ru который сделает мою осень менее унылой. Далой уныние !!!

  3. Анна Постнова – 23 сентября 2015 14:11

    Баунс-баунс, шаг-шаг, баунс-баунс, шаг-шаг – это не набор слов, не скороговорка и даже не считалочка. Это маленькая составная часть такого танца, как «буги-вуги». Никогда не думала, что захочу танцевать этот танец, и со стороны, честно, кажется, что движения не такие уж и сложные… НО ЭТО ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ! Вчера на собственном опыте я смогла убедиться, что танцоры «буги-вуги» - настоящие виртуозы и очень сильные люди (после одного занятия можно сбросить парочку килограммов!!). Но, все по порядку. Как всегда случайности не случайны, и наткнувшись в группе Yell Ярославль на предложение посетить мастер-класс по буги-вуги студии BIG APPLE, я подумала – ПОЙДУ! Прикинула свой уровень загрузки на этот день и передумала. Но спустя несколько дней один хороший знакомый приглашает принять участие в этом мастер-классе, думаю, второй раз – это уже неспроста, надо соглашаться! И вот я уже в зале с несколькими смельчаками. Удивительно, что пришло так мало людей: бесплатный танцевальный мастер-класс – это прекрасная возможность попробовать себя в новом стиле. Мне как человеку танцующему, пусть и уже достаточно много лет, всегда интересно попробовать новый танцевальный стиль, и чем дальше этот стиль от моего увлечения (танцы живота, трайбл), тем интереснее! Не все участники мастер-класса пришли парами, но выход нашелся очень просто: партнеры меняли партнерш). Краткий экскурс в историю танца, разминка, и мы уже начинаем осваивать элементы соло-джаза и простейшие комбинации танца в парах. ВПЕРВЫЕ училась танцевать в паре. Знаете, это одновременно и сложно, и интересно. В буги-вуги (как, наверное, и во всех парных танцах) партнер ведет, партнерша в его руках подобна глине. Интересное чувство)) Довелось потанцевать с молодым человеком, который, судя по подготовке, танцует этот танец довольно продолжительное время, именно с ним я прочувствовала, что значит ПАРТНЕР ВЕДЕТ! Мой вердикт: танцы буги-вуги – это очень весело, это хорошая нагрузка и очень подходит для энергичных людей, особенно для тех пар, в которых молодые люди не боятся показаться неуклюжими! Было весело, открыла для себя много нового, если будет возможность – обязательно вернусь к данным танцам! Спасибо Анне за интересный мастер-класс, а Yell.ru за возможность попасть на него!))

  4. Руслан Соколов – 24 сентября 2015 23:09

    Впервые пошёл на мастер класс по танцам, в принципе. Пригласила подруга в качестве партнёра. О буги-вуги никогда не слышал. Вечер был свободный, решил пойти и провести его в приятной компании. Очень понравились преподаватели, понравился танцевальный зал, даже кондиционер есть. И даже учитывая отсутствие физической и танцевальной подготовки, мероприятие весьма понравилось. Движения не сложные, а попробуй-ка успеть и попасть в ритм! Для тех, кому не очень подходит железо, и нужна хорошая аэробная нагрузка, рекомендую! Я остался довольным! )

  5. Марта Лебедева – 6 октября 2015 18:35

    я была на мастер-классе по буги-вуги, организованный "BIG APPLE" и Yell.ru. Это было потрясающе!!!Этот танец просто накрыл меня шквалом положительных эмоций))) Я и представить не могла, что будет так весело!!!Анна Игнатова - спасибо тебе, что научила нас некоторым элементам этого зажигательного танца)



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить отзыв