Реалити - квест "выХод"

Квест в реальности «Выход» — интеллектуальное развлечение нового поколения! Все, как в компьютерных играх, но только в настоящей комнате с осязаемыми предметами. Ваша задача — выбраться из помещения, в котором вас заперли. Для этого нужно будет разгадывать головоломки, исследовать тайники, правильно применять подсказки, использовать доступные вещи и в итоге добывать ключи и открывать двери. На прохождение квеста у вас будет один чaс. Если вы не уложитесь в отведенное время, двери все равно откроются, и вам придется проходить задания заново или жить с чувством легкой неудовлетворенности. ВыХоД — это приключение для компании от двух до четырёх человек. Некоторые задания потребуют от вас совместных действий. Для прохождения квеста не нужны эрудиция и физическая сила, но понадобятся логическое мышление и внимательность к деталям. Когда вы придете, мы попросим вас оставить снаружи свои сумки, телефоны, планшеты, ноутбуки, отвёртки, отмычки, булавки, ножницы, плоскогубцы, все остальные инструменты и устройства. Пожалуйста, воздержитесь от алкоголя перед игрой. Операторы вправе не пустить на игру людей в состоянии алкогольного опьянения выше 0,25 промилле. Не беспокойтесь о беспорядке и испытывайте ваши идеи на практике. Операторы сами приведут квест в первоначальное состояние, однако старайтесь не оставлять после себя необратимых изменений. Десятки загадок, шифров, паролей, куча электроники и только одна дверь. Здесь детали решают все... Почувствуй себя героем настоящего фильма и выберись из комнаты! Все, что тебе нужно: — собрать команду от 2-х до 4-х человек — забронировать игру на сайте — выбраться из комнаты Стоимость квеста на команду: - В будние дни до 17:00 = 1800 рублей; - В будние дни после 17:00, а также в выходные и праздники = 2500 рублей. Студентам и школьникам в будние дни на дневные игры скидка 20%. Именинникам (при предъявлении документа) скидка 20% в любой день недели в день рождения и два дня после него.

Отзывы

  1. skorohodova.anita – 14 июля 2015 15:11

    Отличный квест! Посетила локацию "В темноте". Это было нечто. ложно, необычно и очень увлекательно. Нашу команду из 4 человек разделили на 2 группы, мы общались по рации. Очень технологичный квест. Нам понравилось!Хотим посетить две другие локации в ближайшее время.

  2. Юлия Эвина – 6 июля 2015 21:14

    Только что вышли из бункера! Отличный квест! Такого технического оснащения еще не видели нигде. А выход оказался в том месте, где мы и подумать не могли! Спасибо Yell.ru и реалити-квесту "выход" за отличный вечер!

  3. Галина Королёва – 7 июля 2015 12:35

    Сегодня первый раз участвовала в мероприятии организованное yell.ru. Это было офигенно!!! Спасибо организаторам:) . Посетила квест выХод "Бункер", думала, что меня уже не чем не удивишь, но такого я не ожидала. Загадки были повсюду, при этом весьма интересные, и неожиданные в техническом плане. Данная локация не страшная, но за счет насыщенным загадками и разнообразием подходов к их решениям, была захватывающая. Разработчики квеста изрядно постарались для придания локации вида настоящего бункера, для команды было совсем не неожиданно найти выход там (а где узнаете после посещения квест выХод). Все советую не пожалеете!!! Спасибо за приглашение.

  4. Любовь Кутыкова – 6 июля 2015 23:00

    За последнее время посещение квестов стало моим хобби :) И сегодняшний "БУНКЕР" стал для меня 19 выходом из комнаты :) Походив по многим квестам, кажется, что в принципе уже ничем не удивишь, но нет! Находятся такие, от чего приходится удивиться, поразиться, в очередной раз пошевелить мозгами... квест достаточно насыщенный в плане загадок. Техническая оснащенность вообще на высоте! Такие неожиданности поджидали нашу команду ;) Я и предположить себе не могла, что ВЫХОД из БУНКЕРА будет находиться именно "ТАМ" (место не буду раскрывать, чтобы людям, которые его еще не посетили, не нарушать интригу). Заслуженные вам 5 баллов! Теперь планирую посетить оставшиеся локации реалити-квеста "выХод"

  5. tyurinartem – 7 июля 2015 00:58

    Я уже не первый раз хожу на квесты и хочу отметить, что в каждом есть свои "фишки". "Изюминкой" этого являются отличные декорации, которые помогают проникнуть и прочувствовать атмосферу настоящего "Бункера". Сам по себе квест - не линейный, каждый участник не останется без дела, задача найдется для каждого! Администратор заинтриговал их новым квестом, теперь хочется оказаться "В темноте". Еще раз спасибо организаторам за предоставленные эмоции! Было круто!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить отзыв