Яркент

Отметить день рождения, юбилей или просто провести время в дружеской компании и действительно теплой атмосфере можно в сауне или бане. Пожалуй, единственным недостатком подобного места для празднования можно назвать небольшую вместимость большинства из ярославских банных комплексов. К счастью, это не про Яркент! В банном центре есть несколько номеров вместимостью до 15 человек. Широкий спектр услуг включает в себя не только ставшую привычной финскую сауну, но и турецкий хамам. Чистота, простор, качественное оборудование и приветливый персонал выгодно отличает Яркент от других банных комплексов. Здесь можно расслабиться в комнатах отдыха, поиграть в настольный теннис и бильярд, окунуться в бассейн с подогревом и водным гейзером, в номерах подогреваются полы.

Отзывы

  1. peter1979 – 23 февраля 2014 13:18

    Никому не советую. Заказывал за неделю 4 часа сауны на субботу 22 февраля, хотел день варенья справить. Женщина по телефону записала, никаких вопросов. Звоню в четверг, уточнить на всякий случай, и ещё вопрос задать, надо ли за детей доплачивать, если нас более 10 человек будет. Опять же дама отвечает: да вы записаны, приезжайте, за детей доплачивать не надо. Теперь самое интересное: в субботу приехал чуток пораньше, и мне с честными глазами говорят – вы не записывались!!!! Я ох----ел. Бабища врёт в глаза. Начал разбираться, я её по голосу узнал, говорю я с вами лично по телефону в четверг общался. У неё глазки забегали: а…. э…..ну… значит вы предоплату не внесли…Я опять ох----ел. Два раза звонил, хоть бы слово сказали…., да принёс бы им предоплату без вопросов. И самое поганое, что начинает тупо врать на ходу и пороть всякую чушь: да значит мы вам звонили, да вы наверное трубку не брали. Так на меня давно не гадили. Короче к клиентам относят как к тупому быдлу. Хорошо у меня люди не успели приехать, иначе был бы им «майдан». Р.S. Отзыв писался на следующий день, поэтому многие уместные здесь прилагательные великого и могучего языка не использовались ….

  2. vika_vika1988 – 13 июня 2013 23:25

    Отдыхали с мужем на юбилей. Персонал вежливый, уютно и аккуратно. На этом все. Все о чем пишут на сайте мы не нашли. Бильярд есть, но работает только по каким то купонам, гольф мы тоже рабочим не увидели, дартса нет. Там хорошо проводить время за столом, других развлечений особо нет!

  3. PaveL – 14 мая 2013 19:53

    Бывал там не один раз с друзьями, остались очень довольны всем... Имеется 2 зала на 6 и 10 человек. В зале на 10 человек имеется стол для настольного тенниса, а в зале на 6 чел. билярд. Великолепное обслуживание, всегда чисто, персонал и администрация очень вежливы и всегда готовы пойти на встречу!

  4. GalyaSunShine – 13 апреля 2013 22:54

    Бывали как то с компанией один раз. Средненько..но просто больше ничего не нашли) Если отдыхать большим количеством народа, то конечно место не плохое. Но учитывая, что нас было 7 человек, было очень много свободного места. С одной стороны это хорошо, что просто, но бывают места и лучше)

  5. Ivan – 10 апреля 2013 23:55

    Отдыхали мы в большом номере с семьёй и с друзьями. С нами были дети,Не первый раз туда ходим. Всем очень нравится,чисто,уютно,комфортно.Вода в бассейне чистая, нормальной температуры. Никогда не замечали какого-либо беспорядка. Придём ещё не раз. Всё на уровне и не дорого. Спасибо администраторам за тёплый приём и прекрасное отношение к посетителям.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить отзыв