Алёша Попович Двор

Туристический комплекс Алёша Попович Двор - сказочное место в самом центре города Ярославля. Здесь сказка оживает! Комплекс включает в себя гостиницу с 33 номерами, каждый из которых назван в честь былинного героя; ресторанный комплекс, включающий в себя ресторан Черномор, семейный ресторан Алёшины лепёшки и лобби-бар Богатырский; спа-центр Поповские бани , а также конференц-зал Ярославль и театр-музей Алёшино Подворье. В туристическом комплексе Алёша Попович гости могут воспользоваться услугами детской комнаты, фитнес-центра, салона красоты, прачечной.

Отзывы

  1. Евгения – 24 июня 2013 13:55

    Много хорошего, что написано на сайте гостиницы правда. Место расположения, оформление, отель совсем новый и видно, что команда старается наработать положительный имидж и т.д. Теперь о недостатках. В номерах отвратительная шумоизоляция. Жили на 3-ем этаже соседей слышно хорошо (не дай Бог за стенкой окажется маленький ребенок или шумная компания - ночи не будет). В номере (семейный с палатями) явно не хватает света и душно (хотя на улице еще прохладно). Окно только на крыше, открывается слабо, кандей не работает, а вентиляционная трубка хотя и есть, но спасает мало, дует как раз на головы лежащих на кровати и противно гудит. Посреди комнаты на уровне головы деревянная балка долбануться об нее в темноте на раз-два. В прихожей свет включается от датчика движения. Ночью, когда в номере отдыхают еще люди. любое посещение туалета сопровождается яркой иллюминацией. Зато в самом туалете на освещении явно сэкономили. Вопросы вызывает расположение места для курения пока еще курящих. На самом проходе между этажами в итоге воняет и на втором этаже и на третьем. Весьма стремный заезд-выезд из подземного паркинга. Завтрак шведский стол есть, но достаточно скромный без фанатизма.

  2. vika_vika1988 – 13 июня 2013 23:22

    Первое что бросается в глаза - очень красивый внутренний дворик со скамейками, деревьями и поленницей. Как будто ты оказался где-то за городом: запах бани, которая расположена в этом же дворе, создает неповторимое настроение. Кстати, бильярд тут совсем недорогой - от 150 до 340 рублей в час, столы в отличном состоянии - видно что покрытия меняются регулярно; если понадобится, на помощь придет опытный маркер, который может составить вам компанию за игрой в бильярд. Также радует недорогое разливное пиво от 130 рублей, мое любимое там - Эдельвейс за 220 рублей. Днем существенные скидки на бильярд. правда мне сложно назвать их размер, но придя в бильярдную днем вы сможете значительно сэкономить. Для особых событий имеется банкетный зал. Для любителей футбола - спортивные трансляции матчей чемпионата России и Лиги Чемпионов. В целом - приятное место для проведения досуга с друзьями)

  3. Александр – 10 июля 2014 20:48

    Жил в этой гостинице, когда приезжал в Ярославль по работе. Очень понравилось! В номере все чистенько и аккуратно, персонал доброжелателен. Расположен в очень красивом месте, где рукой подать до набережной и стрелки. Цены тоже не огорчили, так что всем рекомендую!)

  4. Nikolai – 3 августа 2014 09:00

    Посещали с коллегами сауну и нам всё очень понравилось!! В номерах индивидуальный климат контроль. Девушки с рецепшн окажут любую помощь. Также радует недорогое разливное пиво, Днем существенные скидки на бильярд. правда мне сложно назвать их размер, но придя в бильярдную днем вы сможете значительно сэкономить. Вообщем обслуживание на хорошем уровне, сауны сделаны хорошо! В целом время провели отлично!! Советую посетить как нибудь!!

  5. Roman – 19 апреля 2013 14:44

    Били в Ярославле с 31.12.12.- 03.01.13, выбрали Алешу Поповича, т.к. все остальное было занято. Отель мне понравился, находится в самом центре города возле Кремля. Все шаговой доступности! На решепшене молоденькие девушки, очень внимательные, у нас был номер на 1-м таже, окна выходии на улицу, меня немного раздрожал светофор на углу, он пищал, но ночью его отключают или я уже не слышала)) сам номер хороший,большой (ну для меня большой), куча розеток, можно ВСЕ сразу заряжать вместе, уютный, хорошо обустроен, у нас в номере был мини-бар и сейф, за мини-бар на ресепшене взяли предоплату 500р., сказали что если не будем пользоватся, то деньги вернут, мы активно пользовались и то, нам вернули 150 р.В стоимость номера входил завтрак, мы ходили один раз, завтрак хороший: картошка, тефтельки, бекон,яйца, омлет, нарезка, блинчики, чай, сок, вообще можн плотно поесть!Хороший отель, но есть одно НО...очень сильная слышимость,я слышала каждое слово у соседей, благо они были не шумные, а так, если кому не принципиально, в остально все просто отлично!Очень хорошо работал Wi-Fi, нам сразу пароль дали на ресепшене. Одним словом, мне понавилось!



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить отзыв