Которосль

Гостиница "Которосль" имеет категорию 3 звезды. Гостиница располагается в центральной части старинного города Ярославля, в пяти минутах ходьбы от ж/д вокзала. "Которосль" - это 180 комфортных номеров, разной ценовой категории. На всей территории гостиницы работает бесплатный Wi-Fi. На первом этаже располагается ресторан. Каждую пятницу и субботу в ресторане звучит "живая" музыка. В любое время суток гости могут покушать в кафе-баре на 4 этаже гостиницы. В гостинице "Которосль" имеется три конференц-зала, которые оснащены всем необходимым оборудованием для плодотворной работы.

Отзывы

  1. Павел – 26 мая 2014 19:12

    Гостиница Которосль пользуется спросом у командировочных и больших грцпповых заездах. Неудивительно - здесь есть как вполне и приличные номера, стандарты, так и блоки с общим санузлом на два номера. Цены вполне себе сносные. Кормят ничего так, но можно и получше. То недосол, то пересол. Обслуживание - хромает, особенно в ресторане.

  2. traydergerman – 4 мая 2014 17:09

    Ездил в командировку в Ярославль. Номер заказали в которосль. Гостиница расположена в 2-х остановках от ж/д вокзала Ярославль-Главный. Шум от ж/д поездов практически не доходит до отеля. Одноместные номера небольшие по площади расположены как в блоках (с общим санузлом и ванной на 2 номера), так изолированные. Завтрак континентальный (не "шведский стол"). При гостинице имеется бассейн и сауна.

  3. Nikolai – 2 августа 2014 15:08

    Он был рад,что снял номер не в какой то другой гостинице, а именно в этой. Очень понравилась комната,спал как младенец. Все было идеально чисто, работники пунктуальные. Кормят ничего так, но можно и получше. То недосол, то пересол. Маленькие порции, а в номерах периодически случаются перебои с горячей водой. Цены вполне себе сносные. Из плюсов стоит отметить удобное расположение отеля и недалеко от города. Спасибо вам!)

  4. vika_vika1988 – 13 июня 2013 23:23

    В прошлом году наша компания проводила семинар в этом отеле. Лично я осталась довольна далеко не всем. Несмотря на разумные цены, обслуживание далеко не везде на высоком уровне. Маленькие порции, а в номерах периодически случаются перебои с горячей водой. Из плюсов стоит отметить удобное расположение отеля и недалеко от города.

  5. Roman – 18 апреля 2013 21:08

    Тут много уже писали про плюсы и минусы Которосли. все так и есть: гостиница с богатым прошлым, с которым судя по всему расставаться не хочет ни в какую. Я уже как-то отвык от теток-"администраторов" с колющим взглядом и совковыми замашками, мне милее симпатичные девчонки на ресепшне. Но пришлось идти на компромисс, ибо в плане транспортной доступности это одна из самых удобных гостиниц. Про номера ничего хорошего сказать не могу, по-моему, руководство откровенно жлобится тратить деньги на инфраструктуру - при стоимости номера 3000 рублей даже пластиковых окон нет, да и внутри ничего не обновлялось лет пятнадцать. Самое большое разочарование - это все, что связано с кухней. Back in USSR, хочешь - ешь, не хочешь - не мешайся тут под ногами. Одно утешает, конкуренция когда-нибудь заставит администрацию гостиницы поменять свою политику. Сам Ярославль - прекрасный город! Из всех городов центральной России оставил самые приятные впечатления. Буду рад ещё побывать там.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить отзыв