Римская сауна

Отдохнуть с чувством, с толком и расстановкой можно, пожалуй, только в сауне или бане. Сам формат подобного отдыха подразумевает неспешное, расслабляющее времяпрепровождение. Римская сауна в Ярославле отвечает самым притязательным запросам любителей попариться. Здесь можно порелаксировать как вдвоем, так и отметить праздник в большой дружеской компании: вместимость номера до 12 человек. В комплекс услуг входит турецкая парная (хамам), бассейн с чистой прохладной водой, душевая. В уютной комнате отдыха имеется все необходимое: банкетный стол, ТВ и караоке. Цены на услуги комплекса демократичные, имеется охраняемая парковка.

Отзывы

  1. Екатерина Терентьева(Зимина) – 15 февраля 2016 13:50

    Надеюсь что данное письмо читает руководство Фирмы и примет все меры чтобы качество обслуживания было ГОРАЗДО лучше. К сожалению мой праздник (день рождения) был испорчен Вашим персоналом и некачественно оказанной услугой по цене 1300 в час. 11 февраля я позвонила по телефону администратору и договорилась на предоставление услуг "Хаммам" 12. 02. 2016г. с 19,00 до 22,00. Уточнила требуется ли предоплата или можно оплатить прямо по приходу к назначенному времени. На что получила ответ что можно оплатить прямо по приходу в сауну. Пришли в 18,50. И недоброжелательность начала исходить от администартора, то что она еще и не убиралась и что она уже договорилась с другими клиентами на 20,00. Начала уборку прямо при нас. А что и насколько хорошо можно убрать за 10 минут? Начала перебирать приборы в шкафах уточняя что нам понадобиться. А разве не должен быть уже готов целый комплект столовых приборов? Ходить туда сюда. Неприятно когда постоянная ходьба чужого человека, ведь люди тут раздеваются до нага и хотят отдыхать без посторонних взглядов. Да и личные вещи получаются не возможно закрыть. Как пользоваться телевизором или караоке не показала. пришлось звать и простить. Потом без стука зашла когда шел сеанс начала спрашивать можем ли мы ей разменять деньги в сумме 5 тысяч рублей. и не позвать ли нам скучающего у нее мужчину! Это к чему? Это что за услуги в Вашем заведении? Надеюсь вы с этим разберетесь? Простыни дали грязные в кровавых пятнах. Бассейн без гейзера с грязной водой какие то ошметки плавают, в половине хаммама свет не горит. Потом за пол часа до конца сеанса, хорошо что мы уже были одеты и сушили волосы к нам открыл дверь в раздевалку какой то мужик и стал нас "разглядывать и грубить! При закрытии мною двери он повторно пытался ее открыть.На что администратор не приняла никаких мер. Мы если честно испугались и если бы этот эпизод повторился, то вызвали бы полицию. Короче праздника у нас в Вашем "Хаммаме" не получилось и жаль, что заплатили до сеанса, т.к. это не стоит таких денег. И хотя мы больше не придем к Вам, и всем своим знакомым я никогда не посоветую Ваши услуги, все же, прошу принять меры что бы было комфортно Вашим посетителям.

  2. Lidaxod Stepanova – 2 февраля 2015 17:00

    Сауна очень хорошая, уютная, с кальянной комнатой. Приятно отдохнуть и вдвоём-втроём и компании до 12 человек. Помещение не пустое (как во многих других саунах). Бассейн замечательный: не маленький и вода не ледяная. Для тех кто соберется посетить - предупреждение - пол с подогревом, ОЧЕНЬ тепло в общей комнате. Телик и холодильник под пиво есть )


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить отзыв