Усадьба 18 век, ООО

Гостиница "Усадьба 18 век" располагается в центре города Ярославля. Здание гостиницы - бывшая усадьба Макиных-Кропиных. Эта гостиница окунёт вас в историю, поможет прочувствовать пушкинскую эпоху. Гостиница располагает 14 номерами. Все номера оснащены всем необходимым для комфортного отдыха: телевизор, ванная комната, чайник, телефон, интернет. В интерьере номеров использована тематика русского классицизма. Завтраки гостям предоставляются в номер. В гостинице имеется русская баня, в отделке которой использованы только экологически чистые материалы. Гости могут воспользоваться системой On-line бронирования, что позволит сэкономить время и деньги.

Отзывы

  1. Евгения – 24 июня 2013 13:57

    Очень странный отель. На письма они не отвечают. С руководством почему то не соединяют. Дозвониться можно, но не с первого раза. Печально

  2. traydergerman – 4 мая 2014 17:52

    Семейная поездка Расположение удобное, в центре туристической части города. Цены на номера очень демократичны, не дорого. Проживали 3 суток в сентябре 2013 года, завтраки входит в стоимость из расчета по 120 рэ на человека. Заказывать завтраки надо до 18-00 предыдущего дня,звоните администратору и завтрак приносят в течении 10 минут. Чашки, чайник, пакетики чая и сахар в номере. Порадовал бесплатный wi fi, наличие тапочек в номере. Номер небольшой ("Царские палаты", 3 этаж), хорошо оформлен, но в ванной при принятии душа подтекает вода на пол. Номер выходил окном во внутренний двор, поэтому шума с улицы не слышали, спать ничего не мешало. Имеется своя парковка, во внутреннем дворе, за воротами, очень удобно.

  3. Павел – 26 мая 2014 19:15

    Отель очень приятный, нравится то что все номера не похожи друг на друга. Все номера оформленны в старинном стиле 18-19 века. И цены на номера очень демократичны, около 3000-3500 р. за номер. Завтраки приносят. Только вот в душе воду долго надо спускать и ждать когда пойдет горячая.

  4. Nikolai – 3 августа 2014 09:19

    Очень комфортабельные номера! Замечательное обслуживание! Приходите в сауну «Усадьба 18 век», ведь всем известно, что парная – эффективное средство снять напряжение, как моральное, так и физическое. Жар воздействует на все мышцы в теле человека, помогая им расслабиться. Если интенсивные физические тренировки привели к боли в мышцах, то вам непременно поможет сауна. Отличная сауна, мне весьма понравилось тут!))

  5. Марина Иванова – 13 января 2015 23:01

    Решили с мужем посетить Ярославль и остановиться в какой-нибудь стилизованной и не очень дорогой гостинице. Выбор пал на "Усадьбу XVIII века". На сайте партнера обещали яркие впечатления и вкусные завтраки, сауну и бесплатную стоянку. Ну частично нас не обманули.... Мы выбрали номер "Царские хоромы"... Гостиницу забронировали по интернету, оставив свои контактные данные. Заселяться в гостиницу мы немного опаздывали, но нам даже никто не позвонил и не поинтересовался, когда же мы будем и мы уже стали сомневаться в том, что бронь прошла и что нас ждет удобный отдых! Приехали в гостиницу - в фойе нас встретила очень приветливая девушка и уточнила наши пожелания по завтракам.... (Как оказалось, цены на завтраки в гостинице были неоправданно завышены). Заселившись в гостиницу, мы ушли гулять по городу... Вечером вернулись в номер и вот тут удалось рассмотреть номер.... Номер был явно меньше заявленного размера, большую часть, конечно же, занимала королевская кровать, телевизор показывал отвратительно (хорошо показывал почему-то только ТНТ). В номере было чисто, полотенца были белоснежные и менялись ежедневно, как и менялись наборы гелей-шампуней-мыл.... В номере было невероятно жарко (мы были в ноябре), под синтетическим одеялом казалось, что спишь в бане. А в душевой не оказалось полочки для принадлежностей (мочалку и мыло приходилось класть прямо на пол).... Обещанные вкусные завтраки оказались невероятно невкусные: омлет был сухой, сырники были как будто недельные, а за королевский омлет пришлось доплачивать (мы не вложились в лимит стоимости)... Во всех близлежащих кафе и ресторанах те же самые завтраки были в два раза дешевле!!! В общем, стоимость совершенно неоправданная! Из плюсов могу отметить только сауну на территории отеля - очень уютная, с кучей причиндалов и фишек (только баню советую искренне). Мы были в малой парной - на компанию из 2-4 человек самое то! Остались довольны..... У них еще есть большой зал, думаю, человек на 8-10..... Мнение сложилось неоднозначное!



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить отзыв