Панацея

Для приверженцев здорового образа жизни работает СПА центр Панацея. Широкий перечень косметологических процедур включает в себя различные виды массажа, обертывания для тела, ароматерапию, кедровую бочку, гидромассажные ванны и души, имеется современный солярий. В комплекс имеются фитнес клуб, баня, салон красоты, бассейн. Здесь проводятся групповые занятия по аква аэробике, степу, ABT, зумбе, йоге (в том числе, антигравити), пилатесу, восточным единоборствам и др. В кабинете косметологии предлагаются услуги по уходу за лицом и телом; имеется хамам и русская парная. Зона бассейна оснащена инфракрасной сауной.

Отзывы

  1. Дмитрий Галиев – 19 ноября 2014 17:44

    Достойный сервис. Был у них в бане, всё отлично, всё понравилось.

  2. MarinaSolova – 30 апреля 2015 17:24

    Были с подругами здесь в сауне, очень понравилось, много приятных впечатлений осталось, много места, вежливый персонал по обслуживанию, не высокие цены, рекомендуем!

  3. dapri – 26 октября 2014 14:31

    Всем, привет, меня зовут Дмитрий. Ходил в Панацею 2 месяца, сентябрь и октябрь 2014 г., решил поделиться впечатлениями. Не плохое место, хорошее расположение, внутри все в порядке. Ходил исключительно в тренажерный зал и иногда в сауну. Занимался без тренера, кое-что подсказывал друг, ну а потом сам. Я за свою жизнь ходил всего в 2 тренаж. зала, вторым был этот. Первым неприятным моментом стало невежливое обращение ко мне одного из тренеров, который сказал мне: "молодой человек, не надо сюда класть свой телефон и полотенце". Речь шла у двух креслах в зале, где постоянно лежали чьи то планшеты и телефоны. Ни слово "пожалуйста" ни объяснения почему этого делать нельзя я не услышал. Через какое то время не очень вежливо поговорила со мной тренер, молодая блондинка, она из тренеров там вроде одна блондинка. Я занимался на тренажере, делал упражнение на разные группы мышц. Хотел сделать без перерыва по три подхода, чередую упражнения. По моей оценке я занял тренажер минуты на три. Когда я собирался делать последний подход мне было сказано: "вы так и будете здесь сидеть?". Видно девушка решила, что я должен читать ее мысли и освободить место как только она подумала об этом. А где "пожалуйста"? Ну уж если невтерпеж, то попроси культурно или спроси сколько будет занят еще тренажер!!! Ну или при оформлении абонемента напишите "один тренажер нельзя занимать больше минуты". Я после этого больше не ходил, мои занятия остались не использованы, абонемент закончился 24 октября. Резюмируя все это, могу сказать, что место нормальное, но как и в дорогой машине - комфорт в мелочах. Тут без улыбки, здесь с наглецой, там с нелепыми замечаниями и впечатление испорчено. Не рекомендую это место людям, кто ценит качественное обслуживание и знает это не по наслышке. Если вы не ездите в Европу, не останавливаетесь в гостиницах, не посещаете приличных ресторанов, где к Вам относятся уважительно, то Вам здесь понравится. И еще, а может и самое важное!!! Я занимался без тренера и возможно это сыграло ключевую роль. Все, что я описывал, касалось именно тренерского состава. Обращаюсь к владельцу клуба: хороший у Вас клуб, но работу с персоналом проводить надо, Ваши тренеры не зарабатывают на проданном мне абонементе, но это не дает им право некультурно общаться. Теперь не заработали не они, не Вы.

  4. Inga – 20 мая 2014 23:21

    я хожу в Панацею 4-й год. Начинали с подружкой на акву, теперь вот с тренером Аленой с ноября в зале занимаюсь.В принципе все там нравится, прихожу уже давно ка к себе домой, Но вот произошел такой неприятный инцидент : так уж вышло, что с августа по ноябрь ходить не смогла, а был на то время действующий абонемент и остаток был 8 занятий, в ноябре пришла - поинтересовалась просто есть ли занятия на старом абонементе - девушка сообщила, что есть. Но так как чаще двух раз в неделю я зал не смогу посещать, высчитали мы с ней, что хватит 4- занятий докупить.( А разница надо сказать копейки - 1150 4-занятия и 1650 8 занятий)Никогда не покупала новые абонементы на 4 занятия, только если в дополнение к имеющемуся, когда понимаешь, что не исходить его. В итоге прихожу на следующий раз и мне заявляют, что у вас девушка, два занятия еще кроме этого - я обалдела, объясняю ситуацию, с меня спрашивают имя сотрудника, как я его назову, если на девушках не то что бейджы, а порой макушки не видно, высокая стойка регистрации, да и меняются они там часто. На мою просьбу обменять абонемент с доплатой отказывают, внятно не объясняют. Вообщем мало приятного!

  5. mari.s.ka – 11 июня 2015 15:33

    Занимаюсь в тренажерном зале "Панацея". Единственный плюс для меня- это расположение и мой персональный тренер Алена Иванова. В остальном, зал уже не новый, несколько тренажеров сломано и в зале бывает душно. Некоторое время не работал кондиционер.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить отзыв