Marmelade nail-bar

Салон красоты «Marmelade nail-bar» − это современный сервис, который вы найдете на улице Большая Октябрьская, дом28. Он удовлетворит все ваши пожелания, порадует внимательным и дружелюбным персоналом, принесет эстетическое удовольствие современным дизайном интерьера и приятной атмосферой. В центре «Marmelade nail-bar» профессионалы своего дела помогут завершить ваш образ, стать красивым и стильным, следуя направлению моды. В салоне красоты мастера работают на высоком уровне и предлагают широкий выбор услуг, используя в работе самые новые и качественные материалы и оборудования. Специалисты сделают вам красивый маникюр, от простого до nail-дизайна. Подберут желаемый вами цвет лака, узор.

Отзывы

  1. Евгения – 24 июня 2013 10:11

    Недавно с подругой ходили на маникюр с покрытием. В целом все понравилось. Достаточно просто, но уютно, вежливый персонал, предложили чай, было очень приятно. Особо порадовало то, что инструмент чистый... Приятно удивлена, что лак на ногтях держится уже 5-й день. Маникюр аккуратный и качественный.

  2. Олеся – 8 сентября 2014 10:28

    Хожу в этот салон уже целый год, все очень нравилось. Девушки оперативно работают. Очень нравилась мастер Татьяна, она по-моему одна из всех выполняла аппаратный маникюр/педикюр. Но увы Татьяна там больше не работает, + в последний раз поздравили с ДР, написали о скидке, я тут же решила воспользоваться - записалась. Когда стала расплачиваться никакой скидки и не сделали, я растерялась....ушла, не спросила сразу..., а потом уж не стала возвращаться выяснять. Осадок остался не очень приятный, зачем предлагать скидки подарочные, если администраторы не в состоянии отслеживать за ними. Видимо у них уже так много клиентов стало, что на индивидуальный подход не приходиться рассчитывать, разочаровалась....


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить отзыв