Оставить отзыв

Рашель институт красоты

Магазины

0

О компании Рашель институт красоты

Стремясь сохранить красоту, привлекательность и молодость, не нужно забывать о косметологических процедурах. Институт красоты Рашель предлагает жителям Ярославля обширный спектр услуг по уходу за собой. Посетители центра могут воспользоваться последними разработками в сфере эстетической косметологии и медицины. Здесь занимаются коррекцией фигуры, уходом за кожей лица и тела, волосами, ногтями. Весь персонал заведения обладает необходимыми знаниями и богатым опытом. Вся работа выполняется на качественном современном оборудовании с использованием профессиональных косметических средств.

Отзывы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. tutlik 12 февраля 2015 14:13 | Группа: Клиент
    Цитата | Ответить | |

    Случалось бывать в этом салоне довольно часто у разных специалистов. Косметолог-Маша, врач-дерматолог-оч. нравилась, всегда деликатна, ничего лишнего не наваливает, делала только то что нужно коже.Кожа проблемная-постакне, поры, но и реактивна очень.Делала у нее пилинг ТСА курсом, несколько лет,результат прекрасный,всегда точно подбирала процент в зависимости от состояния кожи. УЗ-чистка-делает на ура,убирает все что видит))),а не просто гладит, как некоторые.Прекрасно делает массаж лица-такой релакс!для меня час у косметолога= день отдыха! Косметолог-Юля, тоже врач-дераматолог-ее мне посоветовала Маша,когда ушла в декрет, не нашли мы общий язык с ней и результат того же пилинга и чистки был в разы хуже((((Больше к ней не обращалась.Почему так?Не знаю, не сошлись. Стрижка у мастера Евгении- стриглась 2 раза...Средне как то. Первый раз она мне оставила длину, чуть подровняла...Я не поняла разницы,скажем так.А второй, когда я сама попросила удлиненное каре,она обрадовалась и сказала, что вот так давно и надо было и еще в первый раз она так и хотела сделать, типа концы там неважные и надо состричь!Я была удивлена-чегож она тогда молчала,обычно я отдаю стрижку на откуп мастеру,ему виднее что с концами,с плотностью волос и как будет лежать волос в новой стрижке, а тут такое...Но после второй срижки у меня осталось много фоток,как раз делала перед фотосессией,могу сказать что там все выглядит достойно!Стрижкой довольна осталась,хоть и оценила это позднее)))) Делала еще педикюр у Кати, молодая такая девушка- не понравилось,ну точнее ни о чем!Хватило ненадолго,шершавости на подушечках остались...Про лак даже и не вспомню,значит не плохо, но и вспомнить нечего. Косметолог на 1 этаже,имя даже не помню-окрашивала брови-вообще кошмар!я дома делаю аккуратнее, краска была от брови на пол см еще размазана,на что мне небрежно бросили-"так отмоется...." А мне вообще то надо было в люди выходить,уезжала в отпуск.Подтерли конечно нехотя все это безобразие,да и все.Еще раньше,году в 2009 у другого косметолога,но тоже на 1 этаже, завивала реснички- не понравилось...Получился не плавный изгиб от корней, а просто залом посередине...На мои претензии послышались отговорки,что и ресницы у меня такие, и чего вы хотели и прочее))))Скандалить не стала,но и про чудо мастера рассказала всем подругам)))Вообще на 1ом этаже сидят косметички так сказать,после курсов...Доверия нет! ИТОГ- в целом салоном довольна, всегда хороший сервис,всегда перезвонят-напомнят про процедуру,запишут легко куда и накогда надо,администраторы очень приветливы и вежливы, атмосфера салона тоже нравиться,красиво и просторно внутри. Мастера достойные есть, но надо искать своего, как в любом деле.

  2. Даша 12 октября 2017 20:07 | Группа: Клиент
    Цитата | Ответить | |

    Была на массаже у мужчины Египтянина. Посоветали. То что я испытала-это ад. Всю просто облапали, как бы случайно дотрагивался до всех интимных мест! Если Вы захотите остаться в бюстгалтере, не надейтесь!! При переворачивании Вам не помогут застегнуть, и как бы Вы его не держали, он все равно свалится от настойчивых рук массажиста! постоянно трусы опускал ниже чем это должно быть! не думала что на массаже спины и антиц-м делают растяжку ног, да еще и в эротичном варианте! после окончания так называемого массажа Вас просто так не отпустят! Вас посадят на кушетку в позу эмбриона и будут наклонять так, что ваш полуголый зад окажется у лица массажиста, наверно он от этого кайфует! Потом он встанет между ног и очень близко к лицу, под предлогом что Вам массажируют шею! Очень пожалела, ощущение было что я грязная! отмывалась святой водой дома! Девушки если Вам нужен хороший профессиональный массаж-либо другой специалист, либо другой салон! Меня отворатило от салона навсегда! И это еще краткий отзыв. Я была таком состоянии шока, что еле авшла из кабинета, не получалось открыть дверь, казалось что меня там заперли.

Написать отзыв


На карте
Я владелец

Ярославль и Ярославская обл., Россия, г Ярославль, ул Кирова, д 14
+7 485 230-41-39 +7 485 258-57-32 +7 485 258-57-33 +7 485 272-69-05
www.rashele.ru