МОСКОВСКАЯ ПРАВОВАЯ СЛУЖБА

Специалисты нашего юридического центра оказывают информационную поддержку каждому, кто в ней нуждается, и помогают разрешить даже самую сложную ситуацию в короткие сроки.

Услуги юриста включают в себя:

разрешение семейных, жилищных и наследственных споров;
урегулирование конфликтов в области трудового и налогового права;
правовая помощь по гражданским, уголовным и административным делам;
защита потребительских прав;
досудебное решение любых конфликтов;
проверка и составление юридической документации для подачи в соответствующие инстанции;
сопровождение в суде и т.д.

Отзывы

  1. Гоарик – 7 июля 2020 22:39

    Я Гоарик Гандилян, довольна обслуживанием. Большое спасибо за работу, и моему представителю - Салавату Галиньяновичу!

  2. Иван Д. – 2 июля 2020 09:31

    Обращались сюда, чтобы отсудить отцу его законную пенсию по старости. В пенсионном фонде ему насчитали стаж 24 г 2 м, но они НАМЕРЕННО не учли то время, когда он был на курсах повышения квалификации, хотя оно должно быть учтено. Связались с юристом, он объяснил нужный пакет документов. Передали ему документы, в суде он был один, дело выиграло! Он даже в заявлении попросил компенсировать пфр оплату его услуг. Папа очень благодарен за помощь, наконец отдохнет!

  3. Андрей Семенок – 24 июня 2020 12:09

    Обратился в компанию за помощью. Требовалось взыскать штраф с компании, занимающейся восстановлением дачи. Работа была выполнена некачественно, предоплата в 70% ушла в никуда, даже работу полностью не закончили. В компании рассказал свою проблему, сразу же начали поднимать документы о ремонтной компании, на них уже были жалобы, но никто не доводил до конца, поскольку суммы маленькие были. В течении месяца мне вернули предоплату и оплатили штраф. Очень доволен, спасибо большое

  4. Ирина Гусева – 15 июня 2020 13:53

    Я Гусева Ирина довольна обслуживанием большое спасибо за работу моего представителя Тарасовой Елены Владимировны за участие процесса по банкротству. Результатами я довольна.

  5. Артем Александрович – 8 июня 2020 10:51

    Несколько лет, мне не давали покоя коллекторы. Брал заем в микрофинансовой организации. В договоре было прописано, что в случае судебных разбирательств, дело будет рассматриваться по месту нахождения организации. Оказалось, что микрофинансовая организация, была зарегистрирована в другом регионе, который находился за несколько сотен километров от Москвы. Я не явился в суд и за 18 000 рублей, мой долг по суду вырос до 720 000.

    Обратился в московскую правовую службу. Мне дали подробный расклад и конкретный план действий, по решению моего вопроса. Я согласился и подписал договор. Ситуация решалась 2 месяца и в итоге, дело даже не дошло до суда. Мне позвонили из микрофинансовой организации и предложили вернуть часть от взятой мной суммы. Я так и сделал, и договор был расторгнут, претензий ко мне больше нет.

    Остался доволен качеством предоставленных мне услуг.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить отзыв