Юридический Центр Номосъ

ЮЦ Номосъ оказывает широкий спектр юридических услуг организациям и частным клиентам в Уфе. Квалифицированная поддержка и правовая помощь клиентам по различным вопросам наследственного, пенсионного, налогового, гражданского, уголовного права. При предоставлении услуг и осуществлении своей деятельности, специалисты юридического центра Номосъ руководствуются высокими стандартами обслуживания клиентов, режимом полной конфиденциальности.

Мы работаем с физическими лицами, индивидуальными предпринимателями, коммерческими и некоммерческими организациями, группами компаний и холдингами, оказывая им помощь в разрешении любых правовых вопросов.

Отзывы

  1. Александр Чистяков – 8 января 2020 10:41

    Для меня была очень неожиданная ситуация, а именно снятие приставом двойной суммы денег со счетов без какого-либо уведомления с его стороны. По этому поводу я и обратилась в юридическую компанию. Мне составили несколько жалоб приставам и в прокуратуру плюс судебный иск. Суд мы выиграли и вернули деньги. Спасибо за грамотный подход и внимание к деталям!

  2. Виктор Дрозд – 3 января 2020 14:19

    Мое обращение в данную компанию было по поводу вступления прав на наследство. Мне остался от родных дом, но он не был правильно оформлен в свое время и так прямо не возможно было оформить право собственности. Юристы этого юридического центра все сделали за меня, я абсолютно не занимался ни чем, меня только ставили в известность что сделано. Полностью устраивает такая работа. Всем доволен.

  3. Сысоев Владислав – 29 декабря 2019 15:56

    Больше месяца назад я попал в ДТП. В аварии был не виноват и рассчитывал быстро получить выплату по страховке и восстановить автомобиль до нового года.
    После оформления получил от страховой ответ, в котором большая половина слов была не понятно. А вот сумма определенно занижена в несколько раз.
    Только когда к делу подключился юрист центра Номосъ, решение о выплате изменили. Выплатили всю сумму как положено.

  4. Мухин Вадим – 24 декабря 2019 12:40

    В юридический центр Номосъ обратился в прошлом месяце, когда жена подала на развод и стала претендовать на половину нажитого в совместном браке имущества.
    Детей у нас нет, но все 6 лет, что мы были женаты, работал только я один, она следила за домом.
    Квартира, машина и небольшой бизнес принадлежат мне.
    Юрист в ходе консультации подсказал какими фактами апеллировать на суде, чтобы решение было в мою пользу.
    В результате ей досталась лишь незначительная часть от семейного счета в банке.

  5. Оксана Шевченко – 22 декабря 2019 20:38

    Обращалась в ваш юридический центр для получения консультации по запутанной ситуации на работе, закончившейся моим несправедливым увольнением. Получила грамотную, развёрнутую консультацию и поняла, что я была права, можно и нужно с иском обращаться в суд. Помогли правильно составить иск в суд, собрать документы. Суд восстановил меня на работе, правда восторжествовала. Спасибо!



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить отзыв