Юридический Центр Номосъ

ЮЦ Номосъ оказывает широкий спектр юридических услуг организациям и частным клиентам в Уфе. Квалифицированная поддержка и правовая помощь клиентам по различным вопросам наследственного, пенсионного, налогового, гражданского, уголовного права. При предоставлении услуг и осуществлении своей деятельности, специалисты юридического центра Номосъ руководствуются высокими стандартами обслуживания клиентов, режимом полной конфиденциальности.

Мы работаем с физическими лицами, индивидуальными предпринимателями, коммерческими и некоммерческими организациями, группами компаний и холдингами, оказывая им помощь в разрешении любых правовых вопросов.

Отзывы

  1. Виталий Чащин – 9 октября 2019 10:03

    Обратились в Номосъ, по рекомендации знакомых, когда возникли разногласия со страховой компанией, а точнее, получили отказ в выплате компенсации по договору. Конечно проблема решилась не за один день (обжалование отказа страховой со всеми вытекающими и взыскание страховых выплат), но проблема в конечном итоге решилась в нашу пользу. Спасибо за профессионализм.

  2. Александр Масленников – 3 октября 2019 09:42

    Месяц назад сотрудничал с этой компанией. Заключал договор купли-продажи вторичного жилья. Большое спасибо, я очень доволен. Юристы хоть и молодые, но уже довольно грамотные специалисты. Очень мне помогли. По стоимости нормально вышло. По крайне мере в других бы фирмах за такую же услугу взяли с меня бы гораздо больше! Всем теперь вас советую. Рад, что попал именно к вам

  3. Артур Бахарев – 30 сентября 2019 09:37

    Сократили на работе. По закону должен был получить выходное пособие в размере трех окладов. Работодатель начал выдумывать нелепые причины, чтобы не платить. Пришел за рекомендацией юриста в Номосъ. Получил четкую инструкцию, с чего начинать, какие инстанции посещать и какие документы собирать. Спасибо, благодаря вам сейчас подкован и нахожусь во всеоружии))

  4. Николай – 23 сентября 2019 07:24

    В начале июля я обратился за помощью в данной юридический центр. У меня на производстве произошла травма, я не нарушал технику безопасности. Но моё начальство заставляло подписать меня документы, что во всём я виноват сам. Благодаря грамотной консультации юристов, я смог доказать на суде, что я был ни в чём не виноват. Суд я выиграл и теперь мне будут обязаны платить компенсацию до пенсионного возраста.

  5. Борис Носков – 19 сентября 2019 09:54

    Давно сотрудничаю с юридическим центром Номосъ лично, год назад заключил договор на постоянное обслуживание, как создал фирму. Очень помогают по любому вопросу законодательства, особенно по трудовому праву. Никогда никаких недоразумений не возникало, всегда относятся приветливо и с уважением. Особо отмечу, что проконсультировать и помочь могут в любое время!



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить отзыв